Цветные молдинги из полиуретана


По цветам (коллекциям)

Коллекция включает в себя изделия класса «Люкс» отделочных материалов, которые произведены из экологически чистого материала высокой плотности с содержанием древесного угля.

Цветные интерьерные молдинги - это окрашенная лепнина, материалы последнего поколения, с доказанной эффективностью против солнца, влаги и других неблагоприятных факторов воздействия. Вы можете быть уверенными в том, что окрашенная лепнина не подведет. Она не доставит хлопот, не выгорит под палящими лучами, не изменит цвет. Она будет лишь радовать глаз и поднимать настроение. С помощью цветных молдингов Вы можете декорировать мебель, создавая уникальные и неповторимые авторские работы.

Интерьерные молдинги DECOMASTER произведены из экологически чистого материала высокой плотности. Они обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с деревянными или МДФ молдингами. Декоративные элементы из полистирола не подвержены гниению и не впитывают запах, не дают со временем усадки, не деформируются, влагостойки. Декоративные молдинги можно использовать в помещениях с самыми разными условиями, например, в ванных комнатах, общественных многофункциональных помещениях.Такие изделия позволяют выполнять отделку помещения с наименьшими затратами, технологично и быстро. И в любом случае неизменно получать отличный результат: красивую отделку высокого качества.

При производстве интерьерных молдингов торговой марки DECOMASTER в состав сырья добавляют порошок угля твердых пород дерева, который обладает уникальным свойством поглощать вредные химические вещества, содержащиеся в воздухе помещения, источником которых являются строительные, лакокрасочные и отделочные материалы. Поэтому интерьерные молдинги DECOMASTER позволяют создавать не только яркие, индивидуальные интерьеры, но и улучшают экологию Вашего жизненного пространства.

Орнаменты интерьерных молдингов и панелей DECOMASTER воспроизводят красоту и структуру натурального дерева в сочетании с изящными растительными и цветочными мотивами. Изысканные геометрические узоры придают коллекции необыкновенный колорит. Интерьерные молдинги представлены в пастельных тонах натурального бежевого, в яркой насыщенной цветовой гамме темного шоколада, в декорах с использованием эффекта старинной позолоты.

Окрашенная лепнина придает помещению особый статус. Это статус солидности, уверенности в завтрашнем дне, символ того, что человек прочно стоит на ногах.

www.ampirstyle.ru

Окрашенные молдинги

Выбрать производителя
  • Decor-Dizayn
  • Frame Miga

Среди многих специалистов строительной отрасли молдинги из полиуретана окрашенные считаются модным решением при оформлении абсолютного любого помещения. Данное изделие представляет собой накладную планку с гладкой или рельефной поверхностью.

Такие товары рекомендуются в тех случаях, когда необходимо качественно декорировать потолки, стены, камины, арки, придавая им более аккуратный и выразительный вид.

У нас можно легко и просто приобрести полиуретановые окрашенные молдинги, отличающиеся:

  • цветовой гаммой;
  • фактурой;
  • степенью гибкости.

На самом деле, приобрести молдинги из полиуретана окрашенные означает отдать предпочтение современному отделочному материалу, обладающему следующими плюсами:

  • широким спектром использования;
  • возможностью легко скрывать неровности стыков;
  • простотой использования без применения специальных крепежных элементов.

С лепниной из полиуретана любой дом можно превратить в настоящее произведение дизайнерского искусства, украшая оконные и дверные проемы, зеркала и другие предметы интерьера.

www.evro-lepnina.ru

Молдинги окрашенные из полиуретана

Оформить визуальное разделение функциональных зон в помещении, а также красиво оформить дизайн помогут окрашенные молдинги из полиуретана.

Главные возможности окрашенных полиуретановых молдингов

Молдинги, являясь декоративным украшением, позволяют создать в одной комнате несколько разнофункциональных зон. Например, для кухонного помещения это зоны приготовления и принятия пищи, в прихожей можно отделить рабочую область от места, предназначенного для отдыха. В детской комнате целесообразно использовать изделия для разделения зоны мальчика и девочки.

Таким образом, окрашенные молдинги из полиуретана, являясь всего лишь декорацией, выполняют практическую функцию. Кроме того, правильно подобранный декор представляет собой настоящее украшение любой комнаты. Благодаря молдингам можно срыть многие дефекты стен и других конструкций.

Особенности конструкции

Изделия из полиуретана, которые можно купить по приемлемой цене, выполнены в виде декоративной накладной планки, легко закрепляющейся к разным поверхностям. В основном это:

  • стены;
  • зеркала;
  • потолки;
  • двери и другие ровные элементы, пригодные для крепления окрашенных молдингов из полиуретана.

Представленные на сайте модели отличаются размерами, окраской, орнаментом, формой исполнения и гибкостью. Благодаря большому ассортименту лепнины, можно подобрать изделия для реализации любого дизайна.

kupi-lepi.ru

Полиуретановые молдинги как можно их использовать в интерьере?

  • 01 декабря 2015 00:00:00
  • Автор: admin

В разные времена при ремонте и декорировании интерьеров применяются полиуретановые молдинги. 

Молдингом называют бордюр или отделочную планку он может быть гладким без рисунка или рельефным, то есть с рисунком или орнаментом. Еще на этапе изготовлении полиуретановые молдинги грунтуются что дает возможность их в последствии окрашивать любыми красками (за исключением красок содержащих растворителей).Чаще всего Полиуретановые молдинги используются для декорирования стен и потолков. При этом они могут быть как белым так и окрашеным в цвет стены или обоев, оклеенных на стену. Кстати если бордюр по отношению к стенам контрастный, это делает зрительно помещение более низким. В этом случае, если потолки низкие, то молдинг можно окрасить, чтобы он был в цвет стены или обоев .

Полиуретановые молдинги как можно их использовать в интерьере? из полиуретана могут быть использованы как наличники для дверей и дверных проёмов и как напольные плинтуса, в этом случае их можно покрасить в любой цвет который подходит для интерьера.

Молдинги из полиуретана так же можно использовать для декорирования мебели.

Их нужно предварительно окрасить (или оставить белым, если белая мебель). Лучшим решением для декора мебели станет использование золотых или серебряных молдингов.

Полиуретановыми молдингами можно задекорировать и межкомнатные двери. Самая простая гладкая дверь станет неповторимой, если её украсить молдингами с орнаментом. Конечно же, орнаменты должны сочетаться по стилю – если интерьер выполнен в классическом стиле, то и орнаменты должны быть простым, с четкими формами и прямыми углами. Если интерьер выполнен в другом стиле, следует подбирать такой орнамент, который подойдет к колориту интерьера. 

При помощи о крашеных или белых молдингов, можно сделать оригинальный потолок – быстро и легко. Белый, гладкий потолок с одинокой люстрой иногда надоедает и хочется чего-то интересного, оригинального. С помощью молдингов, можно кардинально преобразить вид потолка своими руками. Подобрав рисунок (это могут быть разные фигуры, квадратные спирали, сложные орнаменты, и т. д.),для этого нужно сделать разметку на потолке и с помощью специального клея для полиуретана наклеить на размеченные линии, предварительно нарезанные на нужную длину отрезки.

 Фото фрагментов потолка, декорированных молдингами:

Таким простым способом можно сделать оригинальный потолок. Так же можно сделать и стены: создать несколько разных цветовых зон, которые будут разделять декоративные молдинги.

Полиуретановые молдинги можно применить для создания фальшколонн. На заранее размеченный квадратный или прямоугольный участок на стене, приклеиваются фрески, поверх которых крепится стекло. Получается вид из окна, ведущий в цветущий сад, в лес или на морской пляж. А имитацией рамы для окна могут стать белые или окрашенные молдинги, которые нужно оклеить по периметру.

Окрашенный или позолоченный молдинг с выразительным орнаментом можно использовать как раму для зеркала. 

Молдинги применяют для декорации порталов электрокаминов и фальшкаминов. Молдинги из полиуретана все чаще становятся незаменимой деталью при оформлении интерьера дома, квартиры или общественных помещений.

В этой статье перечислены лишь отдельные способы применения молдингов. Тем не менее молдинги возможно применять и для решения многих прочих интерьерных задач - появление лепнины из полиуретана существенно расширило грани дизайнерских возможностей!Пименение молдингов фото:

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

lyuksdekor.ru


Смотрите также