Дом из кирпича 8х8


Расчет строительства дома 8х8 из кирпича

Дома из кирпича пользуются высоким спросом в силу своей долговечности, надежности и прочности. Несмотря на свой почетный возраст, кирпич по-прежнему остается одним из самых безопасных и качественных материалов, а дома из него обладают прекрасным внешним видом и комфортны для проживания.

Наши проекты домов из кирпича

       
       
       

Каталог готовых проектов из кирпича> >

Дома из кирпича выполняются по самым разным проектам, но высоким спросом традиционно пользуются дома размером 8х8 м, которые представляют собой отличное жилье для небольшой семьи. Такой дом с одинаковым успехом станет как летней резиденцией, так и подойдет доля постоянного проживания.

Стадии строительства дома из кирпича

  • Планировка земельного участка и снятие плодородного грунта.
  • Разметка участка, нанесение осей здания.
  • Подготовка траншей под фундамент.
  • Прокладка коммуникаций (выполнение скрытых работ).
  • Устройство фундамента.
  • Устройство перекрытия.
  • Кладка стен с установкой перемычек окон и дверей.
  • Кладка внутренних перегородок.
  • Установка потолочного перекрытия.
  • Устройство кровли.
  • Установка окон и дверей.
  • Монтаж вертикальных коммуникаций.
  • Внутренняя и наружная отделка.

Плюсы кирпича как строительного материала

Большим преимуществом домов из кирпича является тот факт, что возводить их хотя и долго, но не сложно, при наличии желания и времени это вполне можно сделать самостоятельно. Одним из самых важных моментов при строительстве кирпичного дома является расчет стоимости работ, в частности, количества кирпичей, необходимых для строительства. Кирпич относится не к самым дешевым строительным материалам, поэтому покупка впрок больше необходимого количество является неразумной тратой.

В то же время, покупать меньше также не стоит, поскольку кирпич из разных партий может существенно отличаться по оттенку и последующая докупка создаст ряд проблем. При расчете количества необходимого кирпича нужно учитывать, что понадобиться две категории стройматериала – строительный и облицовочный кирпич. Кроме этого, берется во внимание вид кладки, количество и размер дверных и оконных проемов. Рассчитывая количество кирпича на одноэтажный дом, также берутся во внимание внутренние стены и перегородки, вентиляционная система. Кроме того, учитывается, что толщина внутренних конструкций существенно отличается от толщины наружных стен.

Видео строительства дома из керамических блоков Porotherm

Стандартом для наружных стен является двойная кладка, при этом в расчетах используется стандартный размер кирпича, который составляет 250х120х65 мм, а размер каждого кирпичика увеличивается на 1 см, который является стандартной толщиной цементного шва. На один квадратный метр двойной кладки при использовании стандартного кирпича необходимо 204 шт. материала, при работе с полуторным кирпичом этот показатель составит 156 шт., а с двойным 140 шт.

Преимущества работы с нами

Фиксированная стоимость строительства без изменений Честная, прозрачная смета и бесплатный анализ смет конкурентов
Бесплатный индивидуальный архитектурный проект при заказе строительства Собственный опыт проживания и эксплуатации загородных домов
Демо-зал технологий строительства в офисе с консультациями Успешная работа на строительном рынке с 1990 года

Для того, чтобы определить количество кирпича, необходимого для кладки наружных стен дома 8х8 м необходимо площадь стен умножить на количество материала, расходуемого для одного квадратного метра кладки:

  • 80х204 (при одинарном кирпиче),
  • 80х156 (для полуторного кирпича),
  • 80х104 (для двойного кирпича).

Расчет облицовочного кирпича производят по той же формуле, только с учетом особенностей кладки расход составит 51 одинарный кирпич на квадратный метр.

Сертификаты и благодарности

Посмотреть все Сертификаты >>

Рассчитать стоимость Вашего дома

При подсчете кирпича для наружных стен дома 8х8 м двойного строительного кирпича понадобиться 8320 шт., а одинарного облицовочного 4080. Аналогичным способам также считается материал, необходимый для возведения внутренних перегородок. При правильном выполнении подсчетов весь купленный кирпич будет израсходован в процессе строительства, в то же время, при покупке большой партии практически неизбежным является попадание брака, а также бой кирпича во время транспортировки и разгрузки, поэтому к основным рекомендациям относиться покупка партии кирпича на 5-7% больше необходимой, что даст достаточный запас для замены негодного материала.

Дополнительные материалы

Проекты домов из газобетона 7х8 Разновидности черепицы для кровли Разработка интерьерного дизайна в коммерческих заведениях Расчет стоимости строительства коттеджа

www.novoteam.ru

Дома кирпичные 8х8 под ключ: фото проектов

Главная Каталог проектов Кирпичные дома Размеры 8х8

Профессионалы своего делаЗа 12 лет работы устранены все недостатки и накоплен огромный опыт

Проверенные поставщикиТолько крупные сертифицированные, проверенные временем поставщики материала.

Знаем все тонкости кирпича и кладкиУзкая специализация позволила максимально подробно отточить мастерство строительства

ГарантияСобственное производство и профессионализм дают уверенность в качестве наших домов

12 000м² бруса в год

подробнее

Предлагаем высокое качество от ZakazDomov по отличной цене. Наши дома будут гарантировано служить вам десятилетия, не требуя ремонта. Узнайте, сколько стоит такое строительство:

  • Вам нужно использовать калькулятор. Так можно быстро прицениться. Но это расчет стоимости типовых кирпичных домов 8х8 м. Если нужны какие-то уникальные решения, то мы решим эту задачу.
  • У вас есть вопросы? Пожалуйста, наберите номер (800) 555-34-49. Консультант ZakazaDomov подскажет особенности реализации нужного вам проекта дома 8х8 из кирпича.

Выгодные предложения! Вы сможете заказать дом 8 на 8 метра из кирпича по наивыгоднейшей цене. Любые комплектации.

Ознакомьтесь с подготовленными фото. Изучите проекты современных коттеджей размером 8х8 из кирпича из основного каталога. Наши архитекторы переделают их для вас. Никаких сложностей! Мы используем новейшие разработки.

Это не сложно. Закажите обратный звонок и воспользуйтесь нашими акциями. Предлагаем скидки на постройку дома 8 на 8 м из лучшего кирпича.

Проекты: 6х6 м, 6х7 м, 6х8 м, 6х9 м, 7х7 м, 7х8 м, 7х9 м, 9х9 м, 9х12 м, 10х10 м, 10х12 м.

www.zakazdomov.ru

U-093-1K проект двухэтажного коттеджа из кирпича размером 8 на 8

Реклама компании Стройсервис

1-й этаж, высота 2.97 м редактор

2-й этаж, высота 2.62 м редактор

Вид спереди

Вид слева

Вид справа

Вид сзади

Кирпичный двухэтажный дом с террасой в котором на первом этаже запланирована кладовая в ней можно хранить хоз. вещи, котельная, кухня-столовая совмещённая с гостиной, что очень удобно для проведения мероприятий, санузел с ванной комнатой. На втором этаже располагаются 3 спальни и общий санузел совмещенный с ванной. Добротный, с хорошей планировкой кирпичный двухэтажный дом станет прекрасным жильем как постоянным так и сезонным для семьи из 3-5 человек.

Варианты материала стен: - газобетон 400 мм - поризованный кирпич 380 мм Обязательно уточняйте при заказе проекта

Категории проекта:

проекты домов из кирпича, проекты двухэтажных домов, проекты узких домов, проекты домов 8х8, проекты двухэтажных домов из кирпича, проекты загородных домов и коттеджей

Наружные стены - кирпич 510 ммНаружная отделка - кирпич, камень, декоративные элементыФундамент - мелкозаглубленная монолитная ж/б плитаПокрытие кровли - металлочерепицаПерекрытия - монолитные ж/б и по деревянным балкам

Материал:Кол:Ед.изм:Коммент:
Строительный объём 511.01 м3
Утеплитель 8.13 м3 Кирпич полнотелый М150 для вентканалов
Площадь кровли 153.13 м2
Кирпич 102.73 м3 Кирпич поризованный М150 для наружных несущих стен
Кирпич 6.8 м3 Кирпич пустотелый М150
Кирпич 25.73 м3 Лицевой кирпич М100
Искусственный камень 67.61 м2
Бетон 48 м3 На фундамент

Цены на проекты домов, коттеджей, услуги и все прочие товары приведенные ниже актуальны на 04.05.2019. Не следует забывать, что с течением времени цены могут меняться.

Комплектация: Цена (руб): Дополнительные услуги: Цена (руб):
Архитектурно-строительные чертежи U-093-1K 20 000
Доп. комплект чертежей без лицензии (копия для строителей) U-093-1K 2 000
Паспорт проекта U-093-1K 5 000
Изменение типа перекрытий (цена от) 10 000
Добавить гараж (цена от) 20 000
Строительство, материалы, консультация, смета -
Изменение типа фундамента (цена от) 10 000

Паспорт проекта и Доп. комплект чертежей без лицензии (копия для строителей) отдельно от основного комплекта не продаются.

Купить проект

Всю ответственность за размещаемые материалы и содержащиеся в них сведения несут их авторы.

www.postroi.ru


Смотрите также