Керамзит в мешках розница


Керамзит в мешках

В данном разделе представлен керамзит в мешках — фасованный пористый строительный материал, который имеет небольшую массу и незаменим в ходе выполнения целого ряда работ. Он изготавливается в заводских условиях и имеет высокие эксплуатационные характеристики. Основные различия между разными видами материала — это размеры фракций и показатели насыпной плотности. Также вы можете купить керамзит россыпью.

Керамзит имеет вид овальных гранул, которые получают путем обжига легкоплавкой глины. Применяется он чаще всего в качестве утеплителя, наполнителя керамзитобетона, в сельском хозяйстве, особенно в гидропонике. Материал:

  • обеспечивает хорошую звуковую и тепловую изоляцию помещений, зданий;
  • морозоустойчив, огнеупорен;
  • высокопрочен;
  • химически инертен;
  • экологически чист;
  • долговечен.

Характеристики и сферы применения керамзита зависят от размера фракций:

  • смесь из частиц 0-5 мм используется для выполнения строительной засыпки, обустройства стяжки, в качестве наполнителя для бетонных блоков, одного из основных компонентов систем дренажа, очистки сточных вод;
  • 5-10 мм — мелкая фракция, основной сферой применения которой является утепление зданий и отдельных их частей, данный материал отличают хорошие антисептические характеристики. Подходит для засыпки дорожек и площадок для занятий спортом, игр;
  • наиболее высоко востребованным типоразмером является 10-20 мм — качественный утеплитель и теплоизолятор, прочная основа для стяжки полов, универсальный строительный материал;
  • керамзитные смеси из частиц размером 20-40 мм применяются в дорожном строительстве, при возведении мостов, дамб, плотин и так далее.

Нашей компанией осуществляется производство и продажа керамзита в мешках с доставкой на выгодных условиях. Покупая товар у производителя, вы выбираете качество высокого уровня и отсутствие наценок.

Цены

От чего зависит цена на керамзит в мешках? В первую очередь, от размера фракции. Стоимость товара указана в таблице ниже.

Цены на керамзит

Минимальная партия доставки 25 м3.

керамзит россыпью (фракция 0-5 мм) керамзит россыпью (фракция 5-10 мм) керамзит в мешках (фракция 5-10 мм) керамзит россыпью (фракция 10-20 мм) керамзит в мешках (фракция 10-20 мм) керамзит россыпью (фракция 20-40 мм) керамзит в мешках (фракция 20-40 мм)   керамзит в Биг-Бэгах(фракция 0-5 мм)   керамзит в Биг-Бегах (фракция 5-10 мм)   керамзит в Биг-Бэгах (фракция 10-20 мм)

*Цена на керамзит указана с НДС и действительна при покупке от 30 м3. Минимальная партия продажи от 22 м3. При заказе от 100 кубов — цена договорная.

keramzit-best.ru

Керамзит в мешках

НаименованиеКол-во кг в 1 куб. мЦена на самовывоз со склада в Москве, руб/меш
40 л50 л60 лБиг-Бэг, 1 куб. м
Керамзит, фр. 20-40150-20068851001700
Керамзит, фр. 10-20150-25075951101800
Керамзит, фр. 5-10250-4001351701952800
Керамзит, фр. 0-5, сухая засыпка250-6001401752003000

Применение керамзита

Керамзит – экологически чистый материал. Производится из специального легкоплавкого сорта глины, поэтому цена на него достаточно низкая. В специальных печах при высоких температурах глина доводится до состояния вскипания, в результате чего получаются пористые овальные гранулы, как бы со стеклянным налетом.

Керамзит имеет массу положительных характеристик:

Он морозостоек, огнеупорный, прочный, долговечный, обладает отличной звуковой и теплоизоляцией. Также обладает достаточно малым весом. Из-за различных размеров гранул – фракций, имеет различные сферы применения.

Ввиду этих свойств, его применение очень широко. Его используют в качестве заполнителя в бетонных растворах, его используют в производстве керамзитоблоков, он задействован в садовом декорировании, используется в качестве дренажа в цветоводстве, его используют при строительстве дорог. Особое применение он себе снискал в качестве утеплителя. Им утепляют полы и фундаменты. Из раствора с его использованием делают теплые стены зданий, утепляют потолки различных зданий и домов. Так как  достаточно приемлема для большинства потребителей его применяют при выравнивании полов в многоквартирных домах и коттеджах. В данном варианте пол будет и теплее и прослужит дольше, так как, этот материал не боится воздействия грибка. В нашей компании можно разного объема. Мы предлагаем фасованный керамзит в следующей таре: мешки по 30, 40, 50 и 60 литров, а так же биг-бэги по 0,5 м3 или по кубу.  Такая форма расфасовки позволит Вам, уважаемые наши покупатели, значительно упростить процесс выгрузки и хранения данного материала.  Керамзит россыпью занимает значительно больше места, чем керамзит в мешках в розницу. Особенно это имеет место на малых строительных площадях,  где каждый метр пространства дорог.

У нас вы можете купить керамзит в мешках, цена которого будет значительно ниже чем, например, в Леруа Мерлен – у нас очень выгодно и удобно. Если наше предложение Вас заинтересовало – звоните нашим менеджерам. Они помогут Вам купить нужное количество строительного материала и ответят на все Ваши вопросы.

Хотим также подчеркнуть, что многие клиенты думают, что керамзит фасуют в мешки по 50 кг, но это не так. В связи с тем, что керамзит пористый и, следовательно, очень легкий материал в сравнении с цементом или песком, то его помещается максимум по 10-15 кг в мешок – зависти от насыпной плотности керамзита, которая, как правило, варьируется в пределах от 150 до 600 кг на куб. м.

Доставка керамзита в Москве

По поводу доставки, хотим отметить, что у нас имеется большой автопарк собственной грузовой техники, и мы можем осуществлять доставку в кратчайшие сроки и в любое время, наш склад работает круглосуточно, поэтому с нами сотрудничает и малый бизнес, и большие строительные компании, у которых строительные работы не прекращаются даже ночью. Также очень часто обращаются простые жители города и области, делающие ремонт квартиры или частного дома. К тому же если у вас объект находится в центре Москвы, то заказав ночную доставку, вы сможете сэкономить, так как в дневное время въезд в город грузовым машинам без специальных пропусков запрещен. А перевозчики, у которых есть пропуска в центр возьмут с вас за доставку в почти в дав раза дороже. Единственный грузовой транспорт, которому разрешен въезд в ТТК это портеры грузоподъемностью до 1 тонны.

Необходимо добавить, что не все компании могут предложить своим клиентам строительный материал, фасованный в мешки. А у нас Вы всегда можете приобрести керамзит в мешках по низкой цене. Да, цены на все строительные материалы у нас приятно удивляют всех наших покупателей. Если Вы еще перелистываете массу объявлений – Вы нашли то, что искали. Именно у нас самые лояльные цены и отменный профессиональный штат сотрудников.

Все дело в том, что мы напрямую сотрудничаем с лучшими производителями строительных материалов. Они производят – мы продаем. Согласитесь – не везде Вы видели такую открытую информацию о фирме продавце строительных материалов. Зачастую они указывают заниженную стоимость товара, чтобы завлечь клиента. В этом и состоит их обман, так они зарабатывают сегодня, не заботясь о дальнейшей перспективе.

Звоните – мы уже ждем.

Мы продаем также:

Керамзит россыпью;

m-s-k-region.ru

Керамзит

ООО «КЕРАМЗИТ» занимается поставками керамзита с 2004 года. Мы производим и продаём керамзитовый гравий, щебень и песок оптом и в розницу. Благодаря значительному обороту, мы предлагаем привлекательные цены на керамзит в мешках и россыпью (от производителя).

У нас собственный автопарк. Вы можете купить керамзит в Москве с оперативной доставкой с завода на объект к нужному времени. Отгрузка осуществляется во все города Московской Области, а так же Тульской, Калужской, Орловской и Рязанской области.

Купить керамзит у производителя выгодно

Наша компания – проверенный поставщик. Производство и продажа керамзита – наша единственная специализация. Работая с нами, вы получите ряд весомых преимуществ:

  1. Абсолютно «белая» организация: Полная подача отчетности в налоговые органы. Предоставление полного пакета документов.;
  2. Значительный оборот: предлагаем привлекательные оптовые и розничные цены на керамзит в мешках и россыпью;
  3. Продукция сертифицирована;
  4. Собственный автопарк: оперативная доставка на объект и оплата наличными водителю;
  5. Скидки постоянным клиентам.

Продукция ООО «КЕРАМЗИТ»:

Керамзит – строительный материал из легкоплавкой глины. Он пористый, легкий, имеет овальную или круглую форму. Для получения керамзита глину или сланец обжигают в металлических печах 45 минут. Режимы обработки глины могут быть разными, исходя из того, керамзит какого объемного веса нужно получить (250 — 600 кг/м³).

У нас можно купить керамзит фракций: 0-5, 5-10, 10-20 и 20-40. Продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ 9757-90. Отгрузка возможна в мешках и россыпью.

Какой керамзит купить: в мешках или россыпью?

Актуальный вопрос: какой вариант отгрузки и доставки керамзита выбрать, навалом (россыпью) или расфасованный в мешки? В большинстве случаев, керамзит в мешках покупают маленькими партиями. Это удобно, когда его нужно транспортировать на автомобилях малой грузоподъёмности. Расфасованный керамзит удобнее хранить и поддерживать чистоту помещений.

Большие партии керамзита, чаще всего, покупают «навалом». Большие партии керамзита покупают на крупные объекты, и в случаях, когда по прибытию его сразу используют по прямому назначению. Цена на керамзит россыпью ниже.

Цены на керамзит в мешках и россыпью

Цены указаны за м3 (куб./метр), с учетом доставки до МКАД

  • Внимание. Вышеуказанная информация не является публичной офертой. Действующие цены, а так же наличие продукции просьба уточнять у менеджеров.

Читайте также:

— Положительные стороны керамзита и его использование — Особенности керамзита — Керамзит — экологически чистый утеплитель

keramzitka.ru

Качественный керамзит с доставкой

ООО «Талер» осуществляет продажу керамзита оптом и в розницу напрямую от производителя. Мы реализуем материал различной фракции в мешках и россыпью. Купить любую партию керамзита (оптом или в розницу) с завода можно с доставкой транспортом компании по Москве и близлежащим областям.

Керамзит россыпью

Марка М 200-250, П25

Фракция 10-20 мм

Цена за м3

1000 рублей

Оформить заказ

Керамзит россыпью

Марка М 200-250, П25

Фракция 20-40 мм

Цена за м3

1000 рублей

Оформить заказ

Керамзит россыпью

Марка М 300-350, П35

Фракция 5-10 мм

Цена за м3

1700 рублей

Оформить заказ

Керамзит россыпью

Марка М 350-450, П50

Фракция 0-5 мм

Цена за м3

2000 рублей

Оформить заказ

Керамзит россыпью

Марка М 350-400, П50

Фракция 10-20 мм

Цена за м3

1450 рублей

Оформить заказ

Керамзит россыпью

Марка М 350-450, П50

Фракция 0-8 мм

Цена за м3

1850 рублей

Оформить заказ

Средний и крупный керамзит

Используется для изоляции помещений. Использование качественного материала позволяет уменьшить теплопотери до 75 процентов.

Мелкий керамзит

Не менее востребован. Высокие эксплуатационно-технические параметры материала предполагают его использование на любых строительных площадках: при ремонте дорог, возведении зданий и т. д.

vvv-keramzit.ru


Смотрите также