Осмибт старый оскол


Объединение Строительных Материалов и Бытовой Техники - Достижения

Фактические объемы годовых и месячных отгрузок продукции не только не снижены, а наоборот возросли. Они не могут не впечатлять. 105 миллионов кирпичей в год! Такова проектная мощность цеха кирпича. На самом деле кирпича производят хоть на 1%, но  больше. В переводе на деньги этот процент составляет миллион рублей. Не отстает по производительности  и другой цех, входящий в состав ОСМиБТ – цех санитарных керамических изделий. В 2010 году он произвел порядка 650 тысяч изделий. В нынешнем прогнозируемый объем - более 700 тысяч. Планка на 2012 год -  800. Но и это оказывается - не предел. ОСМиБТ поставил перед собой амбициозную задачу — выйти на миллион.Растущие объемы обусловлены растущим спросом потребителей. Ведь что такое ОСМиБТ  сегодня знают не только в Старом Осколе и Белгороде. Большая часть продукции, выпускаемой объединением строительных материалов и бытовой техники, продается за пределами области, в частности, в южных регионах РФ, где строительство идет сейчас более интенсивно. А вообще география поставок — вся Россия плюс ближнее зарубежье. Спроектированное и построенное итальянцами,  предприятие с первых дней работает по европейским технологиям. Это значит: в добротности  его изделий сомневаться не приходится. Именно высокое качество и ориентир на современные запросы  помогли ОСМиБТ завоевать репутацию надежного партнера, а также пережить тяжелый этап в своей жизни, который, слава Богу, уже позади.

www.osmbt.ru

Объединение Строительных Материалов и Бытовой Техники - История

Замысел создания нашего предприятия возник ещё в советское время. Началось всё с распоряжения Совета Министров СССР «О строительстве с участием инофирм комплекса цехов по производству строительных материалов и бытовой техники» от 28 июня 1988 года. 5 августа того же года вступает в силу Постановление Совмина «О мерах по увеличению производства и ускорению насыщения рынка товарами народного потребления».  И в декабре 1988 года на основании этих документов генеральный директор Оскольского электрометаллургического комбината Алексей Алексеевич Угаров подписывает приказ о создании Объединения по производству строительных материалов и бытовой техники и поручает специалистам из управления внешних экономических связей провести переговоры и заключить контракт на проектирование и строительство объектов ОСМиБТ. В феврале  следующего 1989 года после проведения соответствующей подготовительной работы на правительственном уровне между советской и итальянской сторонами был заключен контракт на проведение полного цикла работ, начиная с проектирования, заканчивая сдачей объекта под ключ с проведеним пусконаладочных работ и обучением специалистов. С этого момента и ведет свою историю наше предприятие, хотя самостоятельным юридическим лицом оно стало с 2002 года.

Сейчас ОСМиБТ  - крупнейший в Центрально-Черноземном регионе производитель керамического кирпича и санфаянса, включающий в себя цех по производству керамического кирпича, в состав которого входят две производственные линии мощностью 80 млн. штук в год и 30 млн.штук в год, цех по изготовлению санитарных керамических изделий, проектной мощностью 500 тыс. штук в год и цех по производству плитки облицовочной, который в настоящий момент находится в стадии реконструкции.

www.osmbt.ru

Кирпич облицовочный Старый Оскол

Компания ОсколСервисСтрой является официальным дилером Торгового Дома СтройКерамикаСервис. Мы предлагаем своим клиентам высококачественный облицовочный кирпич в Центрально-черноземном регионе.

Подробнее о компании ОсколСервисСтрой

Компания «Оскол Сервис Строй» предлагает удобные и практичные материалы для возведения и отделки зданий как розничными партиями для индивидуального строительства, так и большими объемами для гражданского и промышленного строительства.

Наиболее доступным и популярным строительным материалом является кирпич керамический. Он активно применяется как в индивидуальном, так и в коммерческом строительстве. Современный рынок строительных материалов изобилует разнообразием кирпичной продукции, но как осуществить выбор правильно? Компания «Оскол Сервис Строй» имеет возможность предложить Вам разнородные виды кирпича облицовочного и кирпича строительного, по выгодной стоимости. Мы предлагаем кирпич различных форм и цветов: кирпич одинарный, кирпич полуторный, кирпич евроформат.

Любое строительство начинается с фундамента. В нашем ассортименте Вы сможете подобрать кирпич фундаментный отечественного производства, кирпич ГОСТ. Сейчас многие застройщики предпочитают применять фундаментный кирпич российских производителей, потому как наряду с невысокой стоимостью, он обладает надежными функциональными характеристиками.

Фасаду здания отводится ведущая роль в плане ограждения дома от неблагоприятного атмосферного воздействия и придания строению эстетичного внешнего вида. Для качественной внешней отделки мы предлагаем прочный и долговечный кирпич облицовочный керамический. В наличии всегда имеется одинарный и полуторный кирпич ОСМиБТ, классический, фактурный и фасонный кирпич ЖКЗ, а также продукция завода Braer - поризованный кирпич Braer, керамические блоки Браер. Учитывая сферу применения и качественные особенности, обладателем которых является кирпич облицовочный, цена на эту разновидность керамики немного выше, чем на рядовые кирпичные изделия. Однако она в полной мере оправдана повышенными эстетическими и теплотехническими свойствами продукта. Кирпич керамический облицовочный был и остается до настоящего времени крайне востребованным материалом для защиты несущих внешних стен и декорирования фасада. Чтобы купить облицовочный кирпич в Старом Осколе, либо купить керамические блоки Braer достаточно связаться с нашим менеджером и уточнить интересующие Вас условия закупки. Мы организовываем ответственное сезонное хранение кирпича на необходимое Вам время.

В последние годы для обустройства фасадов загородных домов и коттеджей все чаще применяют клинкерный кирпич облицовочный. Если Вы приняли решение купить клинкерный кирпич в Старом Осколе, то Вы обретаете долговечный облицовочный материал, выдерживающий солидные нагрузки и не поддающийся разрушительному влиянию агрессивной среды. Компания «Оскол Сервис Строй» готова предложить своим покупателям клинкерный кирпич и клинкерную плитку производства Керамейя. Клинкер различных цветов – это любопытная находка для ландшафтного дизайнера. Клинкерный облицовочный кирпич и клинкерная плитка идеальны как для наружных, так и для внутренних отделочных работ.

Качественный монтаж строительных материалов Вам поможет произвести Евроцемент. Благодаря усовершенствованным, по сравнению с обыкновенным портландцементом свойствами, купить Евроцемент можно для самых разнообразных целей, где необходимо применение высокопрочных цементных растворов.

oss-kirpich.ru


Смотрите также