Отделка домов под ключ


Внутренняя отделка домов и коттеджей

Стоит помнить, что любое действие, проводимое на построенном объекте, обусловлено уже разработанной документацией и требованиями клиента. Так сложилось, что отделка дома внутри намного больше заботит заказчиков, которые пытаются создать по-настоящему оригинальные и необычные интерьеры в помещениях собственного коттеджа.

Вместе с тем, случаются ситуации, когда сам дизайн-проект меняется в угоду новым требованиям или в связи с изменениями в рыночной ситуации – например, нет возможности купить понравившуюся мебель, и приходится менять концепцию уже после начала работ – данные изменения вносятся только архитекторами и дизайнерами с подтверждением от заказчика.

Внутренняя отделка коттеджей также может проводиться одновременно с прокладкой более мелких сетей коммуникаций и энергоснабжения. Данная особенность связана с тем, что после постройки по дому осуществляется разводка основных системы с монтажом крупного оборудования. А вот внутренняя отделка дома под ключ может потребовать дополнительных работ – например обеспечение проводами точечных светильников в подвесном потолке, что нет смысла делать при первичном монтаже электросети – и так практически со всеми остальными системами.

Обустраиваем частный дом – отделка по проекту

Прежде чем приступить к выполнению нужного перечня работ, профессионалы ИнноваСтрой создадут качественный и грамотный дизайн-проект, который и станет главной документальной основой для всех процессов внутри дома. Внутренняя отделка под ключ – это постепенное движение от разработки проектной документации, до передачи ключей от входной двери заказчику. Основные стадии работы наших специалистов следующие:

  • Подготовка – создание концепции будущего интерьера с указанием желаемых типов материалов, мебели и технического оснащения. По сути, это техническое задание, выдаваемое заказчиком для работы. Важная часть – разработка стилевого решения, в котором будет выдержан весь интерьер дома или отдельных его частей.
  • Создание проекта – внутренняя отделка под ключ проектируется при помощи современных компьютерных программ, позволяющих увидеть интерьер строения еще на стадии модели. Тем более что все доступные варианты поверхностей стен, полов и потолков, мебель и оснащение можно разместить в едином пространстве и увидеть, насколько гармонично все будет смотреться.
  • Разработка строительной документации – создание подробных планов и технологических карт для команды строителей. Внутренняя отделка в Москве и Московской области – процесс, который должен быть четко регламентирован, если мы хотим прийти к запланированному результату: от того, сколько черновой штукатурки наносить на стены, до рисунка паркетной доски в кладовой.
  • Стоимость отделки дома – создание сметной документации, включающей, как непосредственно работы стройбригад, так и затраты на закупку и доставку нужных материалов, мебели, техники и прочего оборудования. На отделку дома под ключ цены зависят в первую очередь от предпочтений и возможностей заказчика, так как каждый дизайн-проект по своему уникален и к расчету стоимости подходят индивидуально.
  • Черновая и чистовая отделка коттеджей по внутренним поверхностям, установка электрического и газового оборудования, монтаж декоративных элементов и встроенной мебели, установка осветительных приборов, сантехники, элементов декора – вплоть до штор в гостиной или рабочего стола в мастерской.
  • Передача объекта заказчику и проверка работы всех инженерных коммуникаций уже при созданном интерьере и установленных потребителях.

Безусловно, каждый дом и интерьер в нем индивидуальны, как и работы по его созданию. Однако в более общем плане перечень действий все же отличается несильно.  

Внутренняя отделка загородного дома под ключ всегда включает в себя нижеследующие процессы, которые могут выполняться с разной очередностью:

  • Проведение разводки ко всем потребителям (розетки, светильники, телевизоры и пр.) осуществляется еще до того, как будут проведены любые отделочные работы. То есть, в полостях и штробах стен, полов и потолков с оставлением выводов.
  • Черновая обработка поверхностей с тем, чтобы избавится от неровностей, возникших в процессе строительства, обеспечить нормальный уровень адгезии с отделочными материалами.
  • Чистовая внутренняя отделка коттеджей под ключ – укладка паркета, поклейка обоев или покраска стен, потолков, монтаж внутренних дверей. Все это осуществляется нашими специалистами с применением самых современных методик отделки, с помощью профессионального оборудования – это гарантирует и скорость, и высокое качество работ.
  • Установка и монтаж оборудования – сантехники, осветительных приборов, розеток, подключение техники и монтаж встроенной мебели, кухни, проверка работы каждого отдельного элемента.
  • Окончательная установка мебели и декоративных элементов на основании дизайн-проекта.

Внутренняя отделка дома – цена в ИнноваСтрой

Как уже говорилось выше, если составить какие-либо средние ценовые параметры для внутренней отделки загородного дома, они будут не очень объективны и точно не будут соответствовать отдельно взятому проекту. Все зависит от ваших личных предпочтений – ведь каждый проект, хоть и похож «базово», требует особого подхода и набора специалистов.

Например, стоимость внутренней отделки дома под ключ в стиле минимализма и хай-тек в большинстве случаев будет дешевле, чем работы, проводимые для создания интерьера барокко или рококо. Однако встречались в нашей практике заказчики, которые использовали исключительно дорогие материалы для проведения технически простых отделочных работ в своих коттеджах. Само собой, такая внутренняя отделка, цена за метр и «средние» показатели здесь будут довольно условны и малоинформативны. 

Обилие разнообразных материалов, сложных и трудоемких ручных работ, большого количества дополнительного декора также влияет на общую сметную стоимость внутренней отделки. Например, тканевые стеновые панели в стиле Элеонор Рузвельт монтировать намного сложнее, чем простые металлические панели лофта, а мозаичная ванная комната будет стоить явно дороже той, что отделана кафелем.

Если рассматривать сам процесс, как делается отделка дома под ключ – цены на работу зачастую отражают квалификацию специалистов. К сожалению, желание сэкономить и нанять «частного мастера» приводит к порче материалов, срыву сроков, существенному ухудшению эксплуатационных показателей и расходам времени, сил и денег.

Наши квалифицированные дизайнеры и архитекторы помогут вам подобрать оптимальный внутренний вид коттеджа, который будет соответствовать выбранному стилю и вашему образу жизни, обеспечит комфорт и уют, создаст неповторимую атмосферу именно вашего дома.

Внутреннюю отделку дома заказать можно, заполнив форму ниже или позвонив по телефону – наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.

innstroy.ru

Отделка деревянных домов, срубов и коттеджей

Внутренняя и наружная отделка деревянных домов, коттеджей, срубов в Москве и Московской области это основное направление деятельности нашей строительной компании, за нашу, 15-ти летнюю историю, сотрудниками нашей строительной компании было отремонтированно более чем 100 объектов, среди них есть деревянные дома, многоэтажные коттеджи и квартиры.

Качественный ремонт коттеджей и частных домов невозможен без строгого соблюдения технологий и стандартов, сотрудники нашей компании обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для того чтобы выполнить отделочные работы в минимальные сроки и готовы взяться за ремонт любой сложности и объёма.

Отделочные работы необходимо выполнять с учётом типа строения, для дома из бетона или кирпича подходят одни материалы, а для каркасных деревянных домов или срубов необходимо использовать другие материалы.

Немаловажный фактор для высококачественной отделки деревянного дома это стройматериалы, и на это следует обратить особое внимание, ведь из-за того что была выбрана некачественная штукатурка или пеноблоки, то стоимость подобной ошибки может быть весьма высока, и от попытки сэкономить на дешёвом черновом материале могут пострадать дорогостоящие отделочные материалы, и исправить подобное положение будет весьма затратно, не только по деньгам но и по времени.

xn--80ahbczfkjg7a.xn--p1ai

Отделка домов

Наша строительная компания занимается не только строительством домов в Москве (Подмосковье)  но и их внутренней и внешней отделкой под ключ по дизайн проектам.

На странице Вы увидите фото, а также узнаете цены на качественную, в том числе элитную отделку домов в московском регионе в одной из лучших и старейших компаний Москвы.

Отделка дома снаружи фото.

Большинство Заказчиков внутренней отделки (ремонта) частного загородного дома, помимо хорошего качества и репутации компании, интересует прежде всего цена отделочных работ. А также, стоимость материалов и цена дизайн-проекта.

Внутренняя отделка домов  — почему  Заказчики выбирают AurumV

Качество отделки домов зависит прежде всего от мастеров, от их квалификации, навыков и опыта работы с качественными, дорогими и эксклюзивными материалами.

А также качество зависит от “планки” которую задают руководители компании, бригадиры, прорабы, инженеры, директора.

 

Важен менталитет людей, который определятся его национальной принадлежностью. А также  местом  проживания,  определяющим мировоззрение, моральные и эстетические качества человека.

 Поэтому в нашей компании работают только славяне, большинство из нас москвичи. Русские, югославы (сербы), а также украинцы и белорусы. Но учились работать многие из нас в Западной Европе: в Австрии, Швейцарии, Германии, Италии, Франции, Великобритании.

Отделка современного коттеджа под ключ.

Этот опыт позволил открыть в России, в Москве компанию Европейского уровня качества еще в 1990 году. Работать на объектах ГлавУПДК, в Совинцентре, на стройках Газпрома. И на частных объектах, принадлежащих нарождающемуся классу состоятельных, и даже неприлично богатых для того времени людей.

Элитная отделка домов.

Так мы построили много элитных домов, особняков на Рублево-Успенском, Ильинском, Минском и Новорижском шоссе. И на территории сегодняшней Новой Москвы: на Киевском и Калужском шоссе.

В основном мы строили дома сразу  “под ключ”. Но иногда выполняли и выполняем отделку уже готовых “коробок” коттеджей, построенных другими подрядчиками.

Черновая отделка элитных домов.

  Так как  выполнять отделку “чужих” домов, построенных российскими компаниями и бригадами сложнее.  Чем наши коттеджи, которые строили наши мастера.

У нас качественнее кладка стен, ровнее перекрытия и монолитные каркасы зданий. Что существенно упрощает работу отделочников и экономит черновые отделочные материалы (особенно штукатурку) и время.

Цена внутренней отделки дома

 Поручая строительство дома и отделочные работы нашей компании, Вы экономите своё время, нервы и деньги.  Мы гарантируем сроки строительства и отделки.

А также  качество работы (гарантия по договору 3 года) на всех этапах. Все материалы имеют надлежащие сертификаты качества.

Для справки:

Минимальная цена внутренней отделки дома — от 9000 (отделочные работы под ключ) рублей за 1 м2.

Монтаж инженерных систем и внутренних коммуникаций — от 6000 рублей за 1 м2.

Элитная отделка — от 15000 рублей за 1 м2

Если у Вас еще нет дизайн-проекта на отделку коттеджа. То его сделают для Вас наши архитекторы и дизайнеры.

Черновая отделка дома.

Стоимость проектирования “под ключ” оговаривается индивидуально. И составляет как правило от 1500 рублей за 1 м2 общей площади загородного дома.

На основании проекта отделки, мы можем сделать подробную смету (бесплатно). И назвать Вам точную сумму всех работ и материалов по проекту.

Отделка домов под ключ.

Вам достаточно только написать нам E-mail или позвонить, всё остальное наши менеджеры возьмут на себя!  Закажите качественную отделку бизнес-класса, класса премиум или элитную VIP отделку прямо сейчас!

Если дизайн-проект у Вас уже  есть – присылайте его по почте. Мы сделаем Вам смету совершенно бесплатно. Даже если Вы не воспользуетесь нашими услугами по отделке Вашего дома!

aurumv.ru

Внутренняя отделка загородного дома

В какие сроки реально выполнить отделку загородного дома под ключ?

Все проекты разные, но если взять в качестве примера дом площадью 500 м², то внутренняя отделка выполняется 10-12 месяцев. На сроки влияют сложность дизайн-проекта, первоначальное состояние «коробки», оперативность заказчика в плане принятия решений и оплаты работ.

Можно ли привлекать смежников?

Разумеется, заказчик вправе привлекать любых специалистов на объект по своему усмотрению, но в этом случае теряется выгода от работы с генподрядчиком. Наша задача заключается в том, чтобы выполнить работы комплексно, не разделяя ответственность с другими исполнителями, что необходимо, чтобы дать гарантию на весь ремонт в целом.

Какой порядок оплаты?

Договор содержит дополнительные соглашения с указанием сроков и сметы по каждому виду работ – черновых, инженерных, чистовых. Оплата услуг и материалов производится по графику платежей, в среднем, раз в две недели.

Предусмотрен ли осмотр объектов в процессе работ?

В настоящий момент работа ведётся на десятке объектов, расположенных, преимущественно, на Новорижском шоссе. Звоните по телефону +7 495 998-83-47, чтобы согласовать встречу!

Какова стоимость отделки загородного дома под ключ за м²?

Реальная цена за метр качественной отделки составляет от 10 000 до 12 000 рублей, работы по монтажу инженерных систем (отопление, электрика, вода и канализация) – ещё порядка 3 000 за метр. При большой площади дома условия обсуждаются индивидуально. Если у вас уже есть готовый проект или поэтажные планы, то присылайте информацию для расчёта на почту hello@otdelkalux.ru, мы составим подробную смету.

Стоимость отделки коттеджа

www.otdelkalux.ru


Смотрите также