Песок белый кварцевый


Белый песок Вы можете приобрести в Нашей компании от мешка

Абсолютно безупречного белого цвета, остроугольный горный кварцевый песок. Используется он в водоочистке, изготовлении строительных смесей, для пескоструйных работ и многом другом.

Уникальный продукт!!! Высококачественный материал, который применяется в самых различных областях нашей промышленности и бытового хозяйства. Абсолютно белый цвет, остроугольная форма, вот основа отличающая горный кварцевый песок от остальных кварцевых песков.

Белый песок (горный, кварцевый)- виды фракций и его применение.

Имеет широкий фракционный состав, который состоит из 10 видов различных фракций от 0,2 мм до 40 мм, говорит нам о широте использования белого горного кварцевого песка.

Вот фракции которые мы предлагаем:

— 0,2-0,63 мм; 0,3-0,8 мм; 0,5-1,0 мм; 0,5-1,2 мм; 0,7-1,2 мм; 0,7-1,6 мм; 0,8-2,0 мм; 1-3 мм; 2-5 мм. — кварц пылевидный ГОСТ 9077-82 (маршалит). — кварцевая мука МКО — 0,1 мм по ТУ 5717-001-16767071-99.

Сферы применения горного кварцевого песка, это водоочистка и фильтрование, производство огнеупоров, очистных (химической промышленности), в производстве чистящих средств, ландшафтный дизайн, производство кремов (скрабов), в производстве шлифовальной продукции, в том числе паст, которые используются в быту, изготовление сухих строительных смесей.

В настоящее время горным кварцевым песком пользуются частные предприниматели. Из него производят наливные полы, столешницы, подоконники и т. п. Поверьте, изделия из горного кварцевого песка получаются очень красивые.

Декоративный белый кварцевый песок для аквариума

Широкое применение горный белый песок (кварц) получил и у любителей рыбок (аквариумов). Украшенный натуральным и окрашенным (в различные цвета) горным кварцем, аквариум смотрится неповторимо, да еще и с подсветкой, это вообще феерия. Если Вас интересуют природные белые материалы то у нас так же предлагается белая мраморная крошка и песок, которые можно применить в Ваших целях.

Белые пески в нашей стране имеют такой уникальный цвет, как правило, из за содержания частиц карбоната кальция (CaCO3) из известняковых пород. В тропических же странах белый песок встречается чаще, так как, получается путём разрушения коралловых рифов, которые тоже состоят из карбоната кальция. Коралловые рифы могут быть разбиты штормами или разрушены животными, мертвые кораллы также могут распадаться на мелкие частицы песка, которые выносятся на пляж волнами и течениями.

Белый горный песок.

Фракция 0,2-0,63 мм.

Фракция 0,7-1,2 мм.

Фракция 1,0-3,0 мм.

Фракция 2,0-5,0 мм.

Фасовка и цена горного кварцевого песка

Перечисленные фракции белых кварцевых песков мы предлагаем в фасовке по 1 тонне в мешках МКР и в мешках по 25 кг. Цена на белый песок напрямую зависит от объёма который хочет приобрести покупатель.

Обращаясь к нашим сотрудникам, Вы всегда получите квалифицированную консультацию и помощь.

Это, Вам будет интересно:

— Кварцевый песок — Кварцевый песок для аквариума и детского творчества

Заказать

Тел. +7 927 262-92-87; E-mail: oookuper@mail.ru

kupikuper.su

Белый кварцевый песок

Белый кварцевый песок является результатом процесса дробления природного минерала под названием кварц. В зависимости от способа дробления и последующего назначения материала размер зерна дробленого кварца может варьироваться от 0,05 до трех миллиметров. В природе также встречается белый кварцевый песок или, как его еще называют, сыпучий кварц, используемый в различных областях деятельности человека.

Песок обладает уникальными свойствами, обусловленными его мономинеральностью. Кроме того, материал имеет межзерновую пористость, обеспечивая тем самым оптимальную грязеемкость по сравнению с другими аналогичными материалами. По этой причине он востребован в роли фильтрующего элемента в производстве фильтров.

Одной из значимых характеристик материала является его плотность, предопределяющая оптимальные способы транспортировки, хранения и перемещения. Данный показатель зависит от состава кварцевого песка, его зернистости, размера зерна и концентрации различных включений. На производствах пользуются двумя понятиями плотности кварцевого песка: насыпная и условная. Во втором случае показатель плотности определяется исключительно в лабораториях.

Виды материала в зависимости от величины зерна:

- пылевидная фракция (< 0,1 мм);

- мелкозернистая фракция (0,1 – 0,25 мм);

- среднезернистая фракция (0,25 – 0,5 мм);

- крупнозернистая фракция (>0,5 мм).

Размеры зерна крупнозернистого вида могут доходить до 3 мм, и зачастую называется уже крошкой.

Первые два вида широко используются в строительной сфере для изготовления красок, шпатлевки, штукатурки, затирки и т.п. Среднезернистый кварцевый песок востребован в качестве фильтрующего элемента в фильтрах разного назначения, для пескоструйных установок, а также в процессе изготовления строительных смесей (бетон, наливные полы). Эта же фракция необходима для производства декоративной штукатурки, популярной на сегодняшний день для реализации различных дизайнерских интерьерных и экстерьерных проектов. Крупнозернистый песок кварца используется для производства бетонных блоков, плитки, оформительских работ в ландшафтном дизайне.

Мы занимаемся белым кварцевым песком от компании «Галеон», предлагая высококачественный материал любой фракции по адекватным ценам. Сотрудничаем на взаимовыгодных условиях с небольшими предприятиями и крупными компаниями, гарантируя своевременную поставку, низкие цены и высокое качество обслуживания.

gk-galeon.ru

Кварцевый песок, штукатурка, полимерные полы

Белый, промытый и прокаленный, сухой. Обеспылен, фракционирован. Содержание SiO2 более 99,5%; Соответствует ГОСТ, имеет все нужные сертификаты качества. Фасовка в мешки по 25/1000кг.

от 4 руб кг Подробнее

Кварц жильный, молочно-белого цвета. Содержание SiO2 более 99,5%; Соответствует ГОСТ, имеет все нужные сертификаты. Готов к использованию, очищен, высушен и упакован в мешки 25/1000 кг.

от 7 руб кг Подробнее

Возможна окраска любой фракции в любой цвет по образцу или каталогу RAL. Применяется для полимерных полов, мозаичных штукатурок, для затирок плиточных швов, для дорожных и спортивных покрытий.

от 18 руб кг Подробнее

Натуральная кварцевая мука для ССС, ЛКМ, полимерных покрытий. Фракция 15, 20, 30, 50 мкм. Химически чистая, белая, сухая. Фасовка по 25кг.

от 8 руб кг Подробнее

Доступная и практичная альтернатива традиционным строительным материалам для отделки стен, потолков и декоративных конструкций. Антивандальная.

от 99 руб кг Подробнее

Предлагаем широкий ассортимент полиуретановых, эпоксидных, акриловых продуктов при оптимальном соотношении цена/качество. Можем/поможем осуществить монтаж/шеф-монтаж.

от 199 руб кг Подробнее

  • 2 офиса — Санкт-Петербург и Москва

  • 7 лет на рынке

  • ГОСТы и сертификаты

  • Работаем по всей России и СНГ

  • Скидки на оптовые заказы

Производим и поставляем высококачественные строительные и отделочные материалы по конкурентным ценам.

Многолетний опыт работы, надежная команда профессионалов, комплексный подход к решению производственных задач позволили нам создать крупную компанию с отличной репутацией.

Грамотно выстроенная логистика, позволяет нам поставлять продукцию во многие регионы России и СНГ в больших объемах и в короткие сроки.

Наша миссия – беспрерывный рост и развитие компании и сотрудников в стремлении к совершенству.

Исключительное качество продукции. Европейский уровень сервиса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Производство и поставка в соответствии с ГОСТ.

Подробнее о нашей компании…

  • Песок для напольных покрытийПоставляли песок для напольных покрытий стадионов Фишт и Краснодар арена; для аэропортов Пулково и Домодедово, для многих парковок ТЦ, ЖК.
  • Песок для фильтров и водоочисткиНашими материалами пользуются центральные ТЭЦ, очистные и водоподготовительные станции городов-миллионников.
  • Песок для дорожных и спортивных покрытийЕжегодные поставляем сотни тонн песка для покрытий футбольных полей, для теннисных кортов и волейбольных площадок.
  • Песок для творчестваПесок нашей компании, представлен на полках таких гигантов как: Ашан и Детский мир, строительных и торговых центрах, многочисленных интернет магазинах.
  • Выбираете

    Выберите нужный товар в нашем каталоге

  • Оформляете заявку

    Оставьте заявку по телефону или через сайт

  • Подтверждаем

    Согласовываем детали заказа, заключаем договор

  • Оплачиваете

    Выставляем вам счет по безналу.

  • Доставляем!

    Доставляем до адреса или до выбранной транспортной компании

Покупали кварцевый песок для пескоструя, есть мелкая фракция. Чистый, абсолютно без примесей, и возможен опт. Цена нормальная.

Покупал кварцевый песок для полимерных полов. Заказ был выполнен быстро и проблем не возникло. Цены низкие и крупные заказы без проблем выполняются. Я доволен.

Покупали у «Копии» кварцевый песок когда заливали полы складского помещения. С первого раза немного не рассчитали объём, так что пришлось оформлять повторный заказ. Оба раза всё прошло гладко, в срок. Я немного боялся, […]

Заказал песок в этой компании.Понравилось, что его привезли до самой дачи! Спасибо вам! Буду заказывать еще.

Заказывал цветной кварцевый песок для мозаики. Цена вполне устроила. Качество песка очень хорошее. Заказал доставку. Привезли вовремя, как и договаривались. Будем и дальше работать.

msk.copia.su

Кварцевый песок

Продажа и доставка всех видов песка (кварцевый песок, карьерный песок, строительный песок, речной песок, песок для пескоструя.)

фр. 0,4-0,8 фр. 0,8-2,0 фр. 5-10 фр. 0,1-0,63 фр. 0,5-1,0 фр. 0,63-1,2

фр. 0,15-1,0

Фасовка в МКР по 1 тн и в мешки по 25 и 50 кг.

Сырье, получаемое в результате дробления горных пород, относится к категории самых твердых и долговечных материалов, которые используются во многих сферах строительства, промышленности и хозяйства. Одним из них является песок кварцевый фракции от 0,1 до 2 мм, который производится как искусственным, так и естественным путем. В первом случае молочно-белый кварц дробят на промышленных установках, а песок, добытый естественным образом, подвергается природному дроблению и осваивается на открытых месторождениях.

Кварцевый песок в мешках – удобно и выгодно

ГК ВВ-Строй предлагает купить кварцевый песок в розницу в Москве, а также оптовые поставки этого материала. Песок рассортирован по диаметру частиц и упакован в мешки объемом 25, 50 и 1000 кг. Стоимость сырья складывается из двух основных факторов: выбранной фракции и количества заказанных упаковок.

Качественная продукция, налаженные логистические схемы, прозрачный документооборот – все это является не нашими конкурентными преимуществами, а незыблемыми принципами работы.

Кварцевый песок отличается от речного и овражного следующими качествами:

  • Уникальные адсорбирующие способности
  • Высокая межзерновая пористость
  • Исключительная прочность
  • Стойкость к внешним воздействиям
  • «Цепкость» при взаимодействии с другими веществами и смесями

Все эти свойства определяют области использования кварцевого песка. В частности, его приобретают для фильтров бассейна и декорирования фасадов зданий, для изготовления строительных и отделочных материалов, для производства разных видов стекла и даже в некоторых сферах общественного питания – например, для приготовления кофе «по-восточному».

Где применяется кварцевый песок

Песок, добытый в результате дробления кварца, становится сырьем при производстве кирпича и бетонных блоков благодаря не только своей прочности, но и эстетичности – его молочно-белый цвет помогает создавать строительные материалы, характеризующиеся приятными пастельными оттенками.

Песчаный кварц широко применяется при изготовлении многих марок цемента и асфальтовых покрытий, шпатлевок и штукатурных растворов, полимерных изделий и декоративно-отделочных материалов.

Отдельно нужно заметить про использование кварцевого песка в качестве природного фильтра для воды – адсорбирующие способности позволяют применять его как в бытовых устройствах, так и на промышленном оборудовании.

Кварцевый песок для пескоструя – незаменимый элемент составов, с помощью которых шлифуются и полируются различные поверхности перед окрашиванием или антикоррозионной обработкой.

Кроме того, кварцевый песок используется в производстве красок, сварочных материалов, санфаянса, фарфора и стекла любых видов, от оконного до медицинского.

Песок крупных фракций нередко применяется для декорирования клумб, цветников и в других проектах ландшафтных дизайнеров.

Ищете где купить кварцевый песок в мешках? ГК ВВ-Строй предлагает к продаже качественную продукцию по доступной цене. Заказывайте!

vvstroi.ru


Смотрите также