Потолочный плинтус сколько стоит


Сколько в среднем стоит поклеить потолочный плинтус

Плинтуса для потолка бывают разные по ширине и длине, от простых в сечении до усложненных деталей.Стандартные размеры, это: 1,2 м, 1,5 м и 2 м. Они бывают с рельефом, гладкие и экструдированные (с углублениями). Стоимость плинтуса может зависеть и от материала, из которого он изготовлен : поливинилхлорид (ПВХ), полиуретан,гипс, дерево.

Из чего изготавливаются потолочные плинтуса? Как было сказано выше, существует множество видов профилей. Расскажем поподробнее про каждый из них.

Инжекционный плинтус с выпуклой, рельефной поверхностью

Он огненепроницаем и водонепроницаем. Он надежен, его устанавливают в госучреждениях, организациях.

Плинтус для потолка из ПВХ является самым недорогим. Имеет большую цветовую палитру, можно подобрать любую фактуру: под настоящую древесину, гранит, мрамор и т.д. Удобен при установке и эксплуатации.

Главный недостаток — пожароопасность. Не стоит устанавливать в жарко натопленном помещении — материал будет крошиться. Не стоит перекрашивать самостоятельно. Стоимость 1 метра профиля ПВХ начинается от 14 руб. В разных регионах стоимость может различаться. Инжекционный плинтус

Профиль из полиуретана

Самый дорогой и качественный плинтус – это плинтус из полиуретана. Полиуретан материал легкий и прочный, легко переносит перепады температур. Его можно применять даже в ванной комнате, а также на кухне, поскольку материал не впитывает запахи, гибкость полиуретана позволяет оформлять с их помощью потолки со сложным дизайном, обилием изогнутых деталей, арки. Плинтус легко можно красить, а его способность воспроизводить нужный рельеф при помощи визуальных эффектов и красок,расширяет сферу его применения. Плинтус длинной 2400 мм. стоит от 400 рублей и дороже.

Плинтус из полиуретана

Профиль из пенополистирола

Пенополистирольный карниз экологичный и легкий, он не выделяет вредных веществ. Пенополистерол не гниет и способен поглощать звук, однако нельзя размещать профиль поблизости и от отопительных приборов и светильников, поскольку этот материал желтеет при нежелательном соседстве. Кроме того это достаточно хрупкий материал, требующий повышенной осторожности при установке. Стоимость — около 120 рублей за 3 метра.

Плинтус из пенополистирола

Профиль из натурального дерева

Натуральный деревянный потолочный плинтус создаст неповторимую атмосферу уюта.

Стоимость плинтуса зависит от вида древесины. Естественно, сосна и ель будут стоить более менее демократично по сравниению с элитныи породами древесины. Ну а если хотите добавить изящества, выберите красное дерево. Стоимость плинтуса потолочного из сосны за погонный метра будет составлять от 19 рублей за обычный сорт древесины, за категорию «экстра» — от 29 рублей.

Плинтус из липы будет стоить уже дороже. Стоимость плинтуса из натуральной древесины также зависит от его ширины и толщины.

Самыми дорогими плинтуса из ценных пород дерева: вишня, ясень, орех и другие. Такие плинтуса идеальны при создании классического стиля. Они легко устанавливаются при монтаже, экологичны и великолепно смотрятся. Плинтус из липы

Есть и слабые стороны данных изделий, к коим относится хрупкость,низкая платсинчность и завышенная цена.

Профиль из гипса

Если хотите настоящего эксклюзива – выберите гипсовый карниз. Единственный недостаток данного материала — это его большой вес и хрупкость. Главное преимущество плинтуса из гипса — внешний вид. Такой плинтус подходит к интерьеру классическому и стилю арт-деко. Ещё одно преимущество данного материала — его гибкость.

Мастера создают неповторимые формы из этого материала.Ни один старинный дом не обходится без гипса в интерьере.Кстати, гипсовый профиль делают и на заказ. Главный минус профиля из этого материала — хрупкость, что требует повышенной внимательности при монтаже. Цена составляет от 90 рублей за 3 метра. Плинтус из гипса

Как правильно крепить потолочный плинтус?

Чтобы добиться создания действительно качественного потолка, нужно уделить внимание всем элементам конструкции. И дело не только в правильной подгонке и монтировке.

Для наилучшего эффекта стоит выбирать применять потолочный плинтус, подходящий по фактуре или идентичный в плане материала к самому потолку. Чтобы внешний вид не отличался. Например, сам потолок матовый и с лепниной, а в качестве плинтуса выбран глянцевый профиль, выглядеть это будет не очень красиво. Каждому потолочному покрытию подходит свой тип плинтуса, всё зависит от наиболее подходящего сочетания материалов. Стоимость самих услуг поклейки потолочного плинтуса начинается от 150р. за один метр.

skolkos.ru

Стоимость монтажа потолочного плинтуса из полиуретана и пенопласта

Декорировать помещение после монтажа потолков, стен позволяет установка потолочного плинтуса, цена работы учитывается в предварительной смете на ремонт. Завершающий этап помогает скрыть все неизбежные погрешности. Только профессионал может знать, что монтаж галтели (правильное наименование плинтуса) требует определенной квалификации. Установку карнизов мастера нашей компании выполняют блестяще, хотя обывателям может показаться, что завершающая операция не требует особых знаний и навыков.

Компания предоставляет большой ассортимент для установки карнизов из любого материала, а также предлагает свои услуги по их выбору с учетом специфики помещения. Грамотный сервис помогает заказчикам быстро определить объем работ. Цена за работу определяется с учетом сложности конфигурации помещения, стоимость за погонный метр определена в таблице.

Работы проводятся с использованием профессионального набора инструментов. Специалисты делают все быстро, слаженно и аккуратно. Для них работа по установке карнизов посильна в помещениях любой сложности. Декоративный элемент для выравнивания стыков изготавливается из материалов:

  • пенопласта;
  • полиуретана;
  • поливинилхлорида;
  • гипса;
  • дерева.

Наибольшей популярностью пользуются полиуретановые и пенопластовые галтели. Деревянные карнизы используют намного реже: их сложно монтировать, они чувствительны к влаге.

Существуют два способа монтирования багетов. В одном случае планки устанавливают после окрашенных или оклеенных стен и потолков. Карнизы с разнообразными рисунками (широкие или узкие) украшают интерьер помещения. Другой метод считается более практичным, но выполнить его немного сложнее. Потолочный плинтус приклеивают на стену, а после этого покрывают краской одновременно с потолком, и поверхность получается однородная. Стоимость монтажа потолочного плинтуса зависит от метода его установки, но наша компания предлагает удобную систему оплаты, с ней вы можете ознакомиться на сайте, а на любые вопросы ответят доброжелательные сотрудники.

faraon-remont.ru

ПЛИНТУС ПОТОЛОЧНЫЙ

Потолочный плинтус (багет) – это декоративный элемент, закрывающий стык потолка и стены. С его помощью можно скрыть неровности и другие недостатки отделки. Багет придает помещению завершенный образ.

Цена потолочного плинтуса во многом зависит от ширины выбираемой модели, дизайна коллекции и общего количества необходимых декоров.

Многообразие потолочных плинтусов

Плинтус пенопластовый потолочный пользуется особой популярностью среди потребителей. Этот материал обладает высокой надежностью, легко обрабатывается и недорого стоит.

В зависимости от методов изготовления наиболее популярными видами являются:

  • Плинтус инжекционный (1-2 метра) является разновидностью полистирольного плинтуса, который производится методом инжекции.

Такой вид отличается прочностью, не поддерживает горение и не боится влаги. Поверхность изделия может украшаться рельефными узорами. В отличие от экструзионного, инжекционный плинтус позволяет увидеть структуру пенопласта, так как

при изготовлении гранулы пенополистирола спекаются между собой, но не разрушаются. Таким образом создается цельный элемент с большей плотностью, чем прессованный аналог.

Декоративный элемент можно использовать для внутренней отделки жилых помещений и офисов, он идеально сочетается с потолочной плиткой, обоями.

  • Плинтус экструдированный (экструзионный) (2 метра) имеет гладкую поверхность с четким линейным орнаментом. Во время изготовления гранулы полистирола смешивают при высокой температуре и давлении до образования однородной массы, после чего вспениваются. Полученный материал выдавливается из экструдера для придания эму нужной формы.

Готовое изделие отличается высокой плотностью (по сравнению с инжекционным), гибкостью и долговечностью, легко переносит перепады температуры и обладает прекрасными эстетическими свойствами. Материал настолько безопасен, что используется для производства одноразовой посуды.

Стоит отметить, что после покраски разница между этими видами материалов становится незаметным. Поэтому для интерьера можно выбирать плинтус по собственному вкусу.

Предложение от официального интернет-магазина Формат

Если вы решили купить плинтус потолочный из пенополистирола, обратитесь в официальный интернет-магазин производителя Формат. Мы представляем широкий ассортимент потолочных декоративных элементов.

У нас вы найдете потолочный плинтус Формат, который отличается оригинальным внешним видом и простотой монтажа. Его можно применять в любом стиле: от классического стиля до современного модерна.

Купите потолочный плинтус в Москве в интернет-магазине компании Формат. Клиентам предлагаются скидки при приобретении товара стоимостью от 7000 тысяч рублей.

otdelka-potolka.ru

Потолочный плинтус

Хотите купить потолочный плинтус в Москве по выгодной цене? Декор-М предлагает широкий ассортимент плинтусов из пластика, ПВХ, полиуретана и т.д. Низкие цены гарантируем!

При выполнении ремонта очень важно украсить не только стены, но и потолок. Поэтому для придания поверхности завершенности используют потолочный плинтус. Декоративный элемент идентичен напольным аналогам. В зависимости от конструкции, он может служить не только украшением, а также применяться для скрытия проводки, кабелей. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент потолочных плинтусов для разных видов потолков.

Разновидности

Отличаются декоративные элементы для потолка материалом, из которого они изготавливаются. Каждый вид плинтуса имеет положительные и отрицательные стороны:

  • Полиуретановые изделия являются практичным и универсальным вариантом. Основные достоинства — прочность, влагостойкость, гибкость, что позволяет использовать плинтуса на округлых поверхностях. Модели из полиуретана выпускаются в разном декоре и ширины. Благодаря большому ассортименту легко подбирать изделия под конкретное оформление интерьера. Молдинги из полиуретана могут краситься под цвет обоев, кафеля. Для монтажа подходит любой клей. Из недостатков — высокая цена.
  • Пенопластовые плинтуса очень легкие и самые дешевые, среди других аналогов. Изделия отличаются простым монтажом и формированием углового стыка. Материал легко режется строительным ножом. Выпускаются декоративные элементы в большом разнообразии ширины и узоров. После монтажа их можно покрасить. Купить потолочные плинтуса из пенопласта можно в нашем интернет-магазине.
  • Пенополистирол отличается повышенной плотностью гладкой текстурой. Изготавливается плинтуса методом штамповки. Выбор достаточно большой в размерах и рисунках.
  • Пластик (ПВХ). Изделия имеют форму профиля. Используются как декоративный и крепежный элемент. Поверхность может быть гладкой или с орнаментом, рифленая. Такая отделка подходит для вагонки и листов МДФ.
  • Деревянный плинтус применяется достаточно редко. Причин несколько — сложность крепления, требуется дополнительная обработка древесины лаком или защитным тонирующим составом.
  • Гипсовые молдинги самые тяжелые, по внешнему виду напоминают лепнину. Недостаток — большой вес, хрупкость, сложность монтажа.

Где и как используют

Плинтуса применяются для разных видов потолков:

  • Натяжные пленочные или тканевые.
  • Навесные из ГКЛ.
  • Оштукатуренные.

При выборе модели для потолка учитывается высота помещения. Высокие потолки красиво смотрятся с широкими и объемными плинтусами с рисунками. В невысоких помещениях лучше применять узкие молдинги без рисунка в классическом варианте.

Почему выгодно покупать плинтус именно у нас?

Наш интернет-магазин предлагает выгодные цены на потолочные плинтуса, да еще и в широком ассортименте. Мы уверены в качестве изделий, так как сотрудничаем с проверенными производителями. Покупая плинтуса у нас, вы застрахованы от некачественных товаров. Выбирать изделия удобно в каталоге, где для каждой позиции дается подробное описание состава, размеров, свойств и характеристик. При затруднении выбора наши менеджеры дадут консультацию и подберут лучший вариант под конкретный интерьер. Доставка товара предоставляется.

На странице: 20 25 50 75 100

Сортировка: По умолчанию Наименование (А -> Я) Наименование (Я -> А) Цена (по возрастанию) Цена (по убыванию) Модель (А -> Я) Модель (Я -> А)

Показано с 1 по 20 из 405 (всего 21 страниц)

Торговая Компания Декор-М г.Москва, Полярный проезд, +7 499 391 2486 Copyright © 2008-2013

tkdecor-m.ru


Смотрите также