Ремонт помещений под ключ


Ремонт нежилых помещений

Ремонт нежилых помещений

Компания «Ремонт экспресс» выполняет качественный ремонт нежилых помещений: коммерческих, спортивных, общественных объектов, складов, технических комнат в жилых зданиях. К нежилому фонду предъявляются жесткие требования со стороны контролирующих государственных органов. Поэтому ремонтные работы проводятся по другим стандартам.

Собственник начинает ремонт нежилых помещений по разным причинам. В зависимости от его целей он бывает косметическим, капитальным либо частичным.

Офисная «косметика» – быстрый и недорогой способ освежить интерьер, частично заменить пришедшую в негодность облицовку стен, напольные покрытия, двери. Содержание офисов включает расходы на этот вид работ. Если проходимость высокая, обновление интерьеров проводится регулярно.

Капитальный ремонт коммерческих помещений требуется в следующих случаях:

  • собственник перепрофилирует объект;
  • инженерные коммуникации изношены или устарели;
  • возникла необходимость перепланировки площади.

Профессиональная область, для которой предназначено нежилое помещение, диктует выбор интерьерных и конструктивных решений. Для офисов важны эргономичность, комфорт, внутренняя отделка, для складских и технических объектов – сохранность имущества, удобные способы погрузки/выгрузки.

www.remontexpress.ru

Ремонт под ключ квартир в СПб

Как избежать проблемы хронического долгостроя и финансовой непредсказуемости проекта?

Управление объектом стоит доверить компании, готовой:
  1. Выполнить перепланировку и согласование, включающее:
    • Получение разрешения Межведомственной комиссии (МВК) на переустройство квартиры по проекту;
    • Ввод объекта в эксплуатацию.
  2. Выполнить проектирование и авторский надзор за исполнением проекта.
  3. Собственными силами провести основной комплекс ремонтно-строительных работ по реализации проекта под ключ.
  4. При необходимости исполнить роль генерального подрядчика (генподрядчика).
Преимущества комплексного подхода с услугой ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

Услуга ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! предусматривает установление таких партнерских отношений, при которых компания СК ремонт предоставляет комплексный сервис, а заказчик избавлен от постоянных выездов на объект и ему не приходится «вникать в проблемы».

Заказчик и подрядчик находятся в прямом личном контакте по текущим вопросам. Подрядчик собственными силами выполняет основной комплекс работ и осуществляет полное техническое сопровождение (надзор) по всем работам, выполняемым привлеченными специалистами.

Преимущества для Заказчика:
  1. Экономия времени и средств на привлечение сторонних организаций и специалистов, минимизация общения с исполнителями.
  2. Контроль всех процессов на объекте со стороны подрядчика, отсутствие необходимости «вникать в проблемы».
  3. Профессиональное управление проектом, исключающее как технические ошибки, так и просчеты планирования.
  4. Отсутствие «распыления ответственности» за конечный результат реализации проекта под ключ.
Реальная экономия

Комплексный сервис позволяет оперативно решать все вопросы (поверьте, их будет не мало), возникающие при выполнении ремонтно-строительных работ и позволяет сдать объект точно в срок при оптимизации затрат. Это незаменимая (и проверенная временем) схема сотрудничества при ремонте под ключ квартир, помещений, домов, коммерческих объектов. Результат такого подхода — два на два равно пяти.

Подрядчик оптимизирует схему работы, предоставляет высококвалифицированных специалистов, оперативно принимает решения по множеству проблем, неизбежно возникающих в ходе реализации проекта.

Дополнительный эффект — существенная экономия средств и времени на привлечение сторонних организаций узкого профиля (для выполнения специфических видов работ): мы хорошо ориентируемся на рынке соответствующих услуг, знаем с кем можно работать (а с кем нельзя), имеем партнерскую базу проверенных исполнителей, можем провести эффективный конкурсный отбор (в том числе по критерию стоимости).

Мы придерживаемся проверенной временем и отлично зарекомендовавшей себя схемы проектирования и проведения ремонтно-отделочных работ:

Услуга ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! предполагает:

1. Разработку архитектурного и дизайнерского проекта:

Обсуждаются предпочтения и пожелания Заказчика по стилям и функциональным решениям, желаемым срокам исполнения, бюджету проектирования и реализации проекта. Вашим пожеланиям уделяется максимум внимания. При этом рамки возможного ограничены только законодательными строительными нормами. Реальные возможности по перепланировке или переоборудованию будут согласованы и реализованы.

Результат этапа: Составление дизайнером, ведущим проект, технического задания на проектирование, максимально соответствующего предпочтениям, пожеланиям по бюджету и срокам исполнения заказа. Учитываются индивидуальные требования Заказчика. Если речь идет о ремонте офисного или торгового помещения, также учитываются основы психологии потребителей.

1.2 Проведение комплексной диагностики состояния объекта (КДО)

Исполнители: Дизайнер Руководитель ремонтно-отделочных работ

Состав работ: Детальный осмотр объекта. Частичный демонтаж существующих конструкций из ГКЛ в случае необходимости доступа и осмотра. Оценка состояния инженерных коммуникаций: — Системы холодного и горячего водоснабжения, — Системы канализации, — Системы отопления, — Электрической проводки.

Результат этапа: Дизайнер приступает к разработке планировочного решения будущего интерьера имея реальное представление об особенностях и скрытых возможностях объекта, что позволяет оптимизировать расходы на проведение ремонтно-отделочных работ.

1.3 Разработка проекта

В проекте отражаются реальные (выбранные в процессе проектирования) отделочные материалы, осветительные и сантехнические приборы, предметы мебели и декора.

Грамотный проект

  • Повысит стоимость и ликвидность Вашего объекта недвижимости в случае вероятной продажи,
  • Избавит от проблем и затрат, которые могут возникнуть при согласовании реализованного проекта в государственных инстанциях,
  • Позволит избежать дополнительных расходов на переделки и исправление ошибок.

Для чего нужен дизайн-проект>>> Пример дизайн-проекта>>>

1.4 Утверждение Заказчиком дизайн-проекта интерьера, архитектурной и технической документации
1.5 Разработка сметной документации

Наши специалисты готовят сметную документацию, где указаны объемы и стоимость предстоящих ремонтно-строительных работ. Сметная документация может быть подготовлена как на весь комплекс работ под ключ, так и на отдельные его этапы. В СК ремонт сметная документация для Заказчика разрабатывается бесплатно.

1.6 Согласование и утверждение сметы Заказчиком

По Вашему желанию смета разрабатывается в нескольких вариантах. Вы рассматриваете предложения и рекомендации специалистов, вносите свои коррективы и выбираете оптимальный вариант.

2. Производство ремонтно-отделочных работ, в ходе выполнения которых осуществляется:

Подробнее>>>

2.2 полная комплектация объекта всем необходимым

Подробнее>>>

2.3 снабжение строительными материалами

Подробнее>>>

2.4 привлечение субподрядчиков

Комплексный ремонт объекта под ключ способны выполнять только компании «общего профиля». Однако, существует целый ряд работ, для производства которых требуется привлекать организации с узкой специализацией. Например:

  • устройство систем очистки воды
  • монтаж систем вентиляции и кондиционирования
  • монтаж систем видеонаблюдения и сигнализации
  • подключение к сети интернет
  • устройство и замена остекления
  • устройство некоторых видов декоративных покрытий
  • текстильное оформление
  • изготовление и монтаж натяжных потолков
  • устройство каминов
  • изготовление, доставка и сборка мебели

Генподрядчик привлекает лучших, проверенных временем исполнителей. При необходимости организуется конкурсный отбор (в том числе по критерию стоимости).

2.5 контроль и взаимодействие с субподрядчиками в рамках общего плана выполнения работ

Генподрядчик организует правильную последовательность выполнения отдельных видов работ, оптимизирует деятельность субподрядчиков во времени и пространстве (никто никому не должен мешать), контролирует стоимость, качество и объем выполненного.

2.6 техническое сопровождение проекта

Техническое сопровождение (надзор) предусматривает непрерывный и поэтапный профессиональный контроль всех выполняемых работ (включая работы, выполняемые субподрядчиками) на соответствие требованиям строительных норм и правил.

Результат – неизменно высокое качество работ по комплексному ремонту, гарантирующее комфорт и безопасность как проживания в доме или квартире, так и эксплуатации нежилого помещения. При этом генподрядчик полностью принимает на себя ответственность за сроки и стоимость реализации проекта под ключ.

лично посещать объект для контроля за ходом работ, Вам регулярно будет направляться на электронную почту фотоотчет, а также вся техническая и финансовая документация.

При сдаче объекта Вам передается оборудованное и меблированное помещение которое (в зависимости от назначения) полностью готово для проживания или коммерческого использования.

Мы разрабатываем максимально прозрачную схему работы с учетом индивидуальных требований Заказчика.

См. НАШИ РАБОТЫ (ФОТО) >>>

г. Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, 45

г. Краснодар, ул. Харьковская, 81/1 (81/6)

remont-sk.ru

Ремонт помещений

Наша компания Мастер ремонта на сегодняшний день является лидером на рынке ремонта квартир, офисов и других помещений в городе. Мы произведем качественную отделку и ремонт помещений. Компания специализируется на ремонте помещений под ключ разного рода сложностей выполнения нестандартных работ, качественно и в срок. Мы ремонтируем жилые и не жилые помещения, стараемся улучшить внешний вид, сделать его удобным для использования в тех или иных целях. А так же сделать его эргономичным, удобным для работы, повысить имидж компании. Наши услуги по ремонту помещений известны среди владельцев офисов и жилых домов. Воспользовавшись нашими услугами по ремонту помещений, вы станете обладателем современного улучшенного внешнего вида помещения.

Желание клиентов остается неизменным, сделать свой дом теплым, уютным, современным и надежным. Наши специалисты с радостью помогут вам воплотить все ваши мечты в реальность! Если вы хотите воспользоваться услугой капитального или косметического ремонта помещений под ключ свяжитесь с нами! Наша компания выполнит доступный и качественный ремонт под следующие торгово - коммерческие помещения:

Ремонт складских помещений

Компания Мастер ремонта выполнит ремонт в складских помещениях, уделяя особое внимание окружающей среде и атмосферным характеристикам, эксплуатации помещения. Особое внимание надо уделить применение строительных и отделочных материалов для ремонта и технологию строительства склада.

Капитальный ремонт помещений

Капитальный ремонт помещений представляет собой весь комплекс значительных работ по улучшению состояния здания и помещения, инженерных коммуникаций для устранения физического износа поддержания и улучшения эксплуатационных свойств без изменения функций помещения.

Капитальный ремонт нежилых помещений выполняется по современным технологиям, применяя новейшее оборудование и материалы.

Нашими мастерами производиться косметический ремонт помещений, которое позволяет изменить внешний вид помещения, придать красивый ухоженный вид, устраняя при этом мелкие шероховатости и недочеты.

Так же мы осуществляем ремонт жилых и служебных помещений, стараемся соблюсти предназначение объектов. Делая ремонт в офисе или в другом коммерческом помещении, мы делаем рабочее место сотрудников удобным, органичным для плодотворной работы. Мы предлагаем нашим клиентам качественный доступный ремонт помещений.

О стоимости ремонта вы можете узнать, оставив заявку на сайте или по телефону 216-47-56.

masterremdom.ru

В каком порядке производится ремонт помещений «под ключ»

Очень часто знакомясь с предстоящим так сказать фронтом работ, возникают типичные ситуации, когда заказчик спрашивает – Как вы планируете провести ремонт этого помещения? С чего вы начнете? Сколько времени вам понадобится, что бы полностью провести ремонт так сказать «под ключ»? Какую отделку помещений вы порекомендуете?

Для того что бы ответить на все эти вопросы, Мы создали несколько материалов на нашем сайте, а на этой странице в краткой форме рассмотрен основной порядок выполнения всего строительного процесса ремонта помещения от начала и до сдачи в эксплуатацию.

Это основа организации ремонта любого помещения будь-то ремонт жилого помещения квартиры, внутренняя отделка нежилых и промышленных зданий. Этот материал будет очень полезен для заказчиков, которые редко сталкиваются с ремонтом, но хотят для себя знать, как все это происходит.

Прежде всего, перед тем как приступить к ремонту, его следует сразу разделить на 3 основных этапа:

  1. Подготовка.
  2. Черновая отделка.
  3. Чистовая отделка.

Подготовка помещения к ремонту.

Перед началом ремонта и облагораживания помещения необходимо сбить, разломать и вывести на свалку все, что больше нам не понадобится. Этот процесс называется подготовкой помещения к ремонту или демонтаж.

Как правило, после проведения подобных работ от квартиры остаются только одни несущие стены и это правильно – ведь лучше не искать компромисс, а брать и сразу делать все современными материалами с расчетом на качество и долговечность.

Только представьте себе – вы сделали ремонт, а старые трубы, которые было решено оставить из экономии, потекли. Скупой платит дважды – по другому, не скажешь.

Другое дело ремонт квартиры в новостройке – там изначально нужно все делать с нуля и демонтажные работы не понадобятся. Этой теме посвящен отдельный материал на нашем сайте.

С чего начать ремонт?

И так, мы завершили процесс подготовки к ремонту. Теперь, когда из квартиры вывезен последний строительный мусор и все помещение вернулось в свое первозданное состояние, пришла пора завозить строительный материал.

Стены у нас без штукатурки, сорваны полы, а значит, мы можем все измерить и подробно расписать, сколько и каких материалов нам понадобится.

  • Определяемся с конфигурацией бушующих перегородок и расположением дверных проемов.
  • Промеряем стены и рассчитываем количество необходимых материалов для штукатурки.
  • Выполняем разметку высот и привязок по уровням пола в помещениях и на основе этого рассчитываем необходимый материал для стяжки.
  • Производим прокладку новой проводки , замену стояков и прокладку водопроводных и канализационных труб в пол.

Приступаем к ремонту – черновая отделка помещения.

Под черновой отделкой следует понимать выполнение всех влажных, грязных и особо пыльных работ после окончания этого этапа мы получаем практически готовое помещение, в котором выполнено 75% всех работ.

Однако этот этап и наиболее затратный по стоимости работ, так как связан не только с трудоемкостью, но и большим объемом производимых отделочных работ.

На этом этапе применяются стандартные отделочные материалы ( песок, цемент, гипсокартон, шпатлевка и пр.) по этому расходы на их приобретение не являются значительными. И так – черновая отделка выполняется в следующем порядке и состоит из таких работ:

1. Изготовление стяжки пола по всей квартире или коттедже. Если помещение большое и необходимо делать комнаты поочередно в других помещениях можно одновременно начинать штукатурку стен.

2. Штукатурка стен. По мере завершенности отдельных комнат – приступаем к изготовлению гипсокартонных потолков. Одновременно с монтажом подвесных потолков можно приступать к укладке плитки в санузлах.

3. Шпатлевка стен и потолков. Теперь, когда оштукатурены стены, выровнены стяжкой полы и заканчивается сборка гипсокартонных потолков и других конструкций можно приступить к шпатлевка стен и потолков.

Чистовая отделка помещений.

Приступаем к последнему этапу строительства и самому ответственному – чистовой отделке. Хочу заметить что все последующие ремонты будут ограничиваться только чистовой отделкой т.к заливать стяжку или штукатурить стены больше не понадобиться на период всей последующей эксплуатации.

На этом этапе сами отделочные работы уже не столь дороги, а вот на покупку отделочных материалов уйдут значительные средства. А купить придётся многое – это и сантех-приборы и смесители, и электрические розетки со светильниками, обои, двери с наличниками, ламинат или паркетную доску, краски, плинтуса и многое другое.

Итак, стены и пол окончательно высохли, в комнатах произведена уборка, все отмыто и вычищено. Можем продолжать:

  • Производим установку дверных коробок.
  • Проводим покраску потолка.
  • Одновременно монтируем все сантех-приборы – ванная, унитаз, умывальник, смесители.
  • Укладываем ламинат или паркетную доску.
  • Убираем окончательно все комнаты и клеим обои.
  • Устанавливаем светильники и розетки, ставим плинтуса, окончательно все проверяем и устраняем мелкие недоработки…

Все… Можно завозить мебель, бытовую технику и начинать обживать свою новую квартиру.

Статья получилась очень большой, однако в ней удалось затронуть весь порядок выполнения ремонта под ключ.

stroyka-gid.ru


Смотрите также