Резиновое покрытие для спортзала


Резиновое покрытие для тренажерных и фитнес залов

Наша компания имеет собственное производство резиновых покрытий. Вся продукция проходит контроль качества на всех этапах изготовления, включая предпродажную проверку перед отгрузкой покрытия.

Используем высококачественное сырье: сотрудничаем с лучшими поставщиками, продукция которых безопасна, экологична и отвечает всем стандартам качества РФ, что подтверждено сертификатами.

Стоимость нашей продукции полностью соответствует ее высокому качеству, которое оценено профессионалами силового экстрима. Нашими постоянными клиентами являются такие клубы как: «CrossFIT Столица», «KLOKOV & Baza Team», «1905 Crossfit», «Backstage Crossfit»…

Снижение цены повлечет за собой ухудшение эксплуатационных характеристик покрытия. Но, если для клиента стоимость имеет первостепенное значение, то мы можем произвести покрытие по упрощенной технологии с использованием недорогих компонентов. Качество такого покрытия, соответственно, будет ниже.

Также, с целью уменьшения стоимости, вы можете приобрести нашу продукцию со скидкой - не прошедшую контроль качества (2й сорт), но выполненную по полной технологии производства. Данная продукция имеет дефекты: клеевые пятна, незначительные отклонения по цвету и толщине. Но эти дефекты никаким образом не сказываются ее эксплуатационных свойствах плитки.

Мощности нашего производства позволяют произвести необходимую клиенту продукцию в сжатые сроки и требуемом объеме.

Наша продукция отвечает всем стандартам качества РФ, СНГ и ЕС. Мы уверенны в качестве нашей продукции. Если все-таки Вам попадется бракованный товар мы за свой счет произведем и отправим в любой регион РФ замену бракованному покрытию, либо возместим расходы.

Наша компания не стоит на месте. Благодаря сотрудничеству со многими сетями фитнес клубов, тренажерных и кроссфит залов, разрабатываем новые виды покрытий, которые успешно тестируются непосредственно на спортивных объектах с различной степенью нагрузки.

Для нас важен каждый клиент, вне зависимости от объема приобретаемого покрытия. Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, дадут квалифицированную консультацию по продукции нашего производства.

На любом этапе формирования и выполнения заказа, вы можете связаться с нами, чтобы внести изменения и дополнения. Мы стараемся идти навстречу и учесть пожелания каждого клиента.

Мы организуем доставку Вашего заказа в любой регион РФ и страны СНГ транспортной компанией по Вашему выбору.

Каждый клиент может выбрать любой удобный для себя способ оплаты.

Оплата может производиться как по безналичному расчету, так и наличными.

rubber-step.ru

Рулонные покрытия - Покрытия для спортзала

Есть три типа резиновых настилов. Первый - из резиновой плитки, которая может быть установлена в помещении. Вы можете просто уложить эти плитки, или «посадить» на клей. Второй вариант – резиновое наливное покрытие. Если у Вас имеется ограничение в бюджете, то Вы можете использовать этот вид резинового покрытия.И третий тип спортивного покрытия. Это - резиновые рулоны. Их предпочитают многие люди, и тренеры и спортсмены, так как они могут быть легко размещены на существующий пол. Процесс укладки рулоновых покрытий больше похож на укладку ковра в комнате. На мой взгляд – самый удобный вид спортивных покрытий для закрытых помещений.

Кроме

рулонного резинового покрытия есть много других вариантов для тренажерного зала, с которыми Вы можете экспериментировать - деревянные полы, виниловые полы, линолеум, ковровая плитка и т.д. Параметры этих настилов являются идеальным решением для людей, которые тренируются немного и время от времени. Эти полы приемлемы для занятий легкой физкультурой, гимнастики и йогой. Для таких упражнений винил или ковровая плитка вполне сойдут. Но, если Вы хотите заниматься тяжелой атлетикой и делать сложные физические упражнения, тренажерный зал должен иметь рулонное покрытие из резины и каучука. Это единственный вариант.

polyurethane-eco.com

Резиновые покрытия для тренажерных залов

Тренажерный зал должен быть безопасным для посетителей и создавать комфортные условия для занятий, на это прямо влияет качество покрытия пола. На спортивное покрытие возлагаются задачи по фиксации тяжелых тренажеров, амортизации ударов при падении инвентаря, поглощению шума.

Напольное покрытие для тренажерного зала не должно создавать сложности в уборке, «бликовать» под искусственным и естественным светом. Другие важные качества резинового пола — высокая износостойкость, достаточная мягкость, экологичность. Всем этим условиям отвечает покрытие из резиновой крошки, купить его предлагает компания «Резком».

Разнообразие покрытий из резины

Покрытия из каучуковой крошки выпускаются в нескольких вариациях:

  • В виде рулонного материала.
  • В виде плиток.
  • В виде матов.

У каждого из них — свои преимущества. Если вы делаете выбор между материалами, знание их особенностей поможет вам принять верное решение.

  • Резиновые маты — хороший вариант для тренажерного зала, в котором нужно обеспечить ремонтопригодность покрытия. Маты достаточно легко укладывать: между собой они скрепляются замковым соединением. Для удобства тренировок на поверхности рельефные рисунки, что улучшает сцепление обуви. Резиновые маты для спортзала несложно ремонтировать при повреждении: заменить потребуется только испорченный модуль, а не покрытие целиком. Это позволит поддерживать целостность покрытия в тренажерном зале без существенных затрат.
  • Рулонное покрытие для спортзала. Удобный вариант для больших площадей: монтировать такое покрытие можно поверх бетона, дерева, плитки — главное, чтобы основание было ровным, не имело крупных трещин, сколов. Укладка покрытия занимает минимум времени: его обрезают, а затем приклеивают к основанию. Рулонные резиновые покрытия большой толщины можно не приклеивать: за счет своего веса они отлично фиксируются на полу. Их несложно демонтировать, при этом снятое покрытие пригодно к повторному использованию. К плюсам такого покрытия также стоит отнести минимальное количество швов — это важно для фитнес зала, если в нем предусмотрена какая-либо игровая активность.
  • Резиновая плитка для спортзала. Оптимальное решение для залов небольшой площади или с нестандартной формой помещения. Плитка состоит из нескольких слоев крошки различной фракции, что придает ей отличные амортизирующие свойства. Плитка хороша для кроссфит зала, для комнаты, в которой занимаются йогой или аэробикой, а также для залов с тренажерами. Высокую стойкость к износу оценят владельцы спортивных центров с большой проходимостью. Плитка выпускается в разных цветах, благодаря чему есть возможность создавать на полу красивые узоры или надписи. Плитку очень сложно повредить: она устойчива к воздействию активных химических составов, огню, низких температур, отличается большой прочностью. Тем не менее, если по каким-то причинам покрытие будет повреждено, ремонт обойдется в минимальную сумму, ведь достаточно заменить отдельные элементы.

Нужно покрытие для спортзала? Звоните!

Резиновое покрытие для спортивных залов мы предлагаем заказать в «Резком» — покупки у производителя всегда более выгодны. Цена на плитку, маты, рулонные материалы у нас доступная, поэтому сотрудничать с нами напрямую удобно не только в Москве, но и из регионов.

По столице мы доставляем заказы прямо в день оплаты, отправка в другие города страны тоже производится без проволочек. Мы понимаем, насколько важна оперативность в деле оснащения спортивных залов, фитнес-клубов, центров боевых искусств, поэтому делаем все, чтобы материалы попали к заказчикам как можно скорее.

Модульное покрытие легко монтировать, при этом вы всегда можете рассчитывать на помощь наших специалистов в этом вопросе. Мы пришлем к вам бригаду опытных монтажников, хорошо знающих специфику материалов из резиновой крошки и особенности оснований, на которые они укладываются.

Звоните! Поможем сделать верный выбор, предложим удобные способы оплаты и расскажем о нашей продукции.

rezcom.ru

Покрытия для спортивных залов

Просмотры: 774 Оценить статью

При обустройстве спортивных площадок и помещений напольному покрытию придается большое значение. Оно должно быть упругим и безопасным, не скользить, и оптимально подходить для того вида спортивной деятельности, для которого предназначается объект.

Виды покрытий для спортивных помещений и площадок

Занятия спортом и фитнесом проводятся на различных площадках. Это может быть тренажерных зал, домашний спортивный зал, открытая площадка для занятий спортом, футбольное поле, баскетбольная площадка и другие. Спортивное покрытие может быть изготовлено из различных материалов:

  • Искусственная трава. Популярно для оборудования футбольного поля, площадки для детей, теннисного корта или поля для гольфа. Для поддержания его в рабочем состоянии требуется проведение периодических процедур – очистка, удаление сорняков, засыпка специальными гранулами и т.д.
  • Спортивный паркет. Такое покрытие применяется в закрытых помещениях, где проводятся занятия по аэробике, танцам, гимнастике, а также некоторым игровым видам спорта (баскетбол, волейбол и другим). Для долговременной эксплуатации настила требуется поддержание определенной влажности в помещении, ежедневная уборка и периодический (раз в несколько лет) перестил покрытия.
  • Спортивный линолеум. Это многослойное покрытие для внутренних помещений из поливинилхлорида. Подходит для оборудования спортивных и тренажерных залов. Такое покрытие следует очищать ежедневно, а по мере истирания поверхности проводить процедуру восстановления.
  • Резиновое покрытие для спортивного зала. Изготовленный из каучуковой крошки, такой настил обладает множеством преимуществ. Он амортизирует ударную нагрузку, обеспечивает отличное сцепление с обувью, не мешает траектории или скорости движения, не требует специального ухода и может укладываться как на открытом воздухе, так и внутри помещений. Резиновый настил подходит для занятий групповыми видами спорта (футболом, баскетболом, волейболом), йогой и фитнесом, силовыми нагрузками, тяжелой атлетикой. Им оснащают стадионы, фитнес-центры, домашние зоны для тренировок и т.д. Резиновая крошка хорошо переносит перепады температур и прослужит максимально долго (в сравнении с другими видами покрытий).

Почему стоит обратить внимание на покрытие из резиновой крошки?

Помимо уже перечисленных достоинств, крошка из каучука обеспечивает оптимальное соотношение стоимости и качества. Такое покрытие легко монтируется и демонтируется, имеет доступную цену и практически не требует дополнительных расходов при эксплуатации. Исключение – повреждение участка покрытия, которое можно быстро восстановить. По видам спортивный настил из резиновой крошки может быть бесшовным, рулонным и в виде плит.

Бесшовное покрытие

Представляет собой готовую смесь, которую наносят на поверхность и разравнивают. Когда состав застывает, получается абсолютно ровное покрытие без швов, нескользящее, шумопоглощающее и очень прочное.

Резиновая плитка для спортзалов

Для объектов, где не проводятся скоростные спортивные состязания, лучше выбрать настил в виде плиток. Такое резиновое покрытие для спортзала можно установить даже самостоятельно. Оно обеспечит комфорт при занятиях йогой и на тренажерах, кроссфит-подготовкой и аэробикой. Если спортивный зал имеет нестандартную форму, настил в виде плит уложить будет быстрее.

Рулонные покрытия из каучуковой крошки

Если требуется оборудовать напольное покрытие для больших площадей – просторных спортивных залов, скейт-парков или площадок для роллеров, стоит предпочесть резиновый настил в рулонах. Он может монтироваться на бетонную, деревянную поверхность, плитку и т.д. Укладка занимает минимум времени – после подготовки настила нужной длины его обрабатывают полиуретановым клеем и приклеивают.

Как лучше оборудовать домашний спортзал?

В качестве напольного покрытия для спортзала в доме лучше выбрать плитку. Она оптимально подходит для помещений небольшой площади и легко укладывается, не требуя специального оборудования.

Покрытие для спортивного клуба

Выбор конкретного вида настила из каучуковой крошки зависит от площади и геометрии помещения, а также тех видов спортивных состязаний, которые будут проводиться на объекте. Оптимальное напольное покрытие для тренажерного зала – это резиновые плиты и маты. Для залов крупных спортивных клубов, где проводятся тренировки по групповым состязаниям, лучше выбрать рулонные или бесшовные покрытия.

Отличный выбор покрытий для спортивных помещений и площадок на основе каучуковой крошки представлен в «Резком». Компания специализируется на производстве, доставке и монтаже резиновых настилов, обеспечивая быстрое оборудование спортивных объектов эстетичным и безопасным покрытием.

rezcom.ru


Смотрите также