Технониколь кровельные материалы


ТЕХНОНИКОЛЬ - материалы для кровли, гидроизоляции и теплоизоляции

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, - это 54 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2018 год составила 94 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.

Продукты для строительства: от кровельных до теплоизоляционных материалов

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, дренажные мембраны, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, герметики, рубероид, материалы для транспортно-дорожного строительства. Наша цель – максимально полно удовлетворять потребности заказчика, этому способствует современное производство изоляционных материалов и широкий ассортимент продукции, позволяющий сделать правильный выбор.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ одна из первых российских производителей стала уделять значительное внимание обучению строителей инновационным технологиям и особенностям применения современных строительных материалов и технологий. В собственных Учебных Центрах Корпорация внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов.

Снабженные современным монтажным оборудованием, стендами, макетами, высококлассными аудиториями и зонами практических занятий, Учебные Центры Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ стали дополнительной поддержкой по направлениям высшего и специального образования для сотрудников, клиентов и партнеров компании.

ТЕХНОНИКОЛЬ — только лучшие гидроизоляционные, теплоизоляционные, звукоизоляционные и кровельные материалы и технологии для современного строительства.

www.tn.ru

Рулонные материалы

  • Главная
  • Документация
  • Полезная информация
  • Рулонные материалы - ТЕХНОНИКОЛЬ

Рулонные кровельные материалы

Выбирая кровельные материалы для своего дома, необходимо учитывать достоинства и недостатки каждого из предлагаемых сегодня на рынке покрытий. Качественная кровля – гарантия защиты помещения от любой непогоды. Рулонные кровельные материалы сегодня весьма популярны в сфере строительства не только промышленных, но и жилых зданий. Кровли, для изготовления которых применяются рулонные материалы, отличаются легкостью, высокой надежностью и экономичностью. При этом на кровельные материалы установлены демократичные цены, что значительно расширяет границы выбора.

Кровельный ковер выпускается в рулонах, укладку выполняют в два слоя, причем верхний покрывают специальной защитной посыпкой. Для качественного монтажа необходимо подобрать надежные комплектующие для кровли, отвечающие всем установленным стандартам и соответствующие норасмам безопасности. Наряду с установкой, выбор материалов должен быть произведен профессионалами.

Рулонные материалы: категории

Исходя от вида основы рулонные материалы подразделяются на: - основные или безосновные (структура полотна); - битумные, полимерные, битумно-полимерные (тип компонентов покровного состава); - картонные, полимерные, стекловолокнистые, комбинированные (вид основы)

- с мелкозернистой, крупнозернистой, пылевидной или чешуйчатой посыпкой, пленкой или фольгой (строение защитного слоя).

В зависимости от используемого связующего рулонный материал может быть битумным или полимерно-битумным. Такие кровельные материалы разнятся ценой.

Битумные рулонные материалы. Битум размягчается при температуре 45-50°С, что слишком мало для кровельного материала. Чтобы увеличить теплостойкость конечного продукта, битум окисляется. Этот процесс снижает морозостойкость материала. Цена такого кровельного материала весьма привлекательна для потребителя. Битумный кровельный материал может применяться и для гидроизоляции внутри здания.

Полимерно-битумная кровля. Если вы хотите, чтобы кровля прослужила дольше, используйте именно такой вид материалов. Он имеет более широкий диапазон рабочих температур и повышенную надежность. В зависимости от выбранной категории на кровельные материалы цены широко варьируются.

Рулонные кровельные материалы: разделение на классы

На современном рынке Корпорация ТехноНИКОЛЬ предлагает сегодня рулонные материалы следующих бюджетных классов: - Премиум - отличаются длительным сроком эксплуатации (25-30 лет); - Бизнес - кровельные высококачественные материалы, обеспечивающие «свободное дыхание» крыши; - Стандарт - предназначены для устройства кровли различного наклона; - Эконом - кровельное покрытие, характеризующееся быстрым и легким монтажом.

В каждой группе существуют определенные внутренние лидеры кровельных рулонных материалов.

- Техноэласт ДЕКОР позволяет создать интересные покрытия широкой цветовой гаммы, превратив кровельный материал в инструмент дизайна. Высокая огнестойкость позволяет использовать Техноэласт ПЛАМЯ СТОП на объектах с повышенными требованиями к пожаробезопасности. - Среди рулонных материалов класса бизнес повышенным спросом пользуется Экофлекс. Благодаря высоким адгезионным свойствам экофлекс можно наплавлять практически на любое негорючее основание, а пластомерно-эластомерные добавки делают материал устойчивым к высоким температурам и позволяют ему не терять эластичности даже при температуре -5 градусов. Кровельный материал Унифлекс позволяет осуществлять монтаж дышащего покрытия без снятия старой крыши. - Наиболее популярные рулонные материалы стандарт – Линокром и Биполь. Эти рулонные кровельные материалы успешно применяют как для производства новой кровли, так и для ремонта старой. Линокром – это материал состоящий из негниющей прочной основе, на которую нанесено битумное вяжущее. Такая крыша защитит строение от любых атмосферных воздействий, предохранит дом от сырости. - Кровельные рулонные материалы класса эконом — Бикрост – также имеют ряд преимуществ. В результате 2-х стороннего нанесения на основу (из стекловолокна или битума с профильными наполнителями) и за счет защитного слоя обеспечивается высокая гидроизоляция. Технология наклеивания позволяет уменьшить слои кровельных материалов.

Благодаря широкому ассортиментному ряду можно с легкостью подобрать рулонные кровельные материалы, цены на которые оптимальны для любой категории покупателей.

Кровельные рулонные материалы Каталог продукции Решение для вашей кровли Где купить?   Читайте также:

Изоляция трубопроводов

Возврат к списку

www.tn.ru

Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ

  • Главная
  • Линейки продукции
  • Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ - ТЕХНОНИКОЛЬ
ТЕХНОНИКОЛЬ - Стандартная линейка для профессионалов.

Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ – стандартная линейка материалов для профессионального строительства.

  • Рулонные материалы: звукоизоляция, гидро- и пароизоляция строительных конструкций.
  • ПВХ-мембраны: гидроизоляция кровли, фундаментов и бассейнов.
  • Теплоизоляционные материалы: сохранение тепла в помещении.
  • Мастики и праймеры: материалы для гидроизоляции, защиты, приклеивания и дорожного строительства.
  • Пены, герметики и клеи: материалы для монтажа и гидроизоляции.
  • Плёнки: гидро- и пароизоляция строительных конструкций.

Продукты стандартной линейки ТЕХНОНИКОЛЬ применяются для гражданского и промышленного строительства и ремонта. Это современные базовые материалы для профессионального использования.

Материалы созданы с особым вниманием к эффективности: предсказуемость качества и результата при оптимальных ценах.

Преимущества линейки ТЕХНОНИКОЛЬ

  • Долговечность: длительный срок службы каждого материала.
  • Стабильность качества: предсказуемое поведение материалов на всех этапах использования.
  • Высокие физико-технические характеристики: соответствие профессиональным требованиям.
  • Широкий ассортимент: возможность выбора решений задач из множества областей.
  • Простота и удобство использования: материалы легко использовать при строительстве новых зданий и ремонте существующих, вне зависимости от конструктивных особенностей.
  • Наличие комплексных решений: широкий выбор продуктов в линейке позволяет собрать комплексные решения для любых конструкций и зданий.
Кровельные рулонные материалы Выберите материал Унифлекс ВЕНТУНИФЛЕКС СБипольУНИФЛЕКС ЭКСПРЕССЛинокром РЕМ ТКПЛинокромЭкофлекс УнифлексБикроэластБикрост Выберите материал LOGICROOF PRO V-RP Теплоизоляция на основе каменной ваты Выберите материал ТЕХНОРУФ В ЭКСТРАТЕХНОРУФ В ПРОФТЕХНОРУФ В ОПТИМА ТЕХНОРУФ В ОПТИМА СТЕХНОРУФ В ПРОФ cТЕХНОВЕНТ НТЕХНОРУФ В ЭКСТРА cТЕХНОВЕНТ Н ПРОФТЕХНОРУФ ПРОФ cТЕХНОРУФТЕХНОВЕНТ ЭКСТРАТЕХНОФАСТЕХНОРУФ 45ТЕХНОФАС ЛТЕХНОРУФ В60 ГАЛТЕЛЬТЕХНОРУФ Н 30ТЕХНОФАС ЭКСТРАТЕХНОРУФ В 60ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ ТЕХНОРУФ Н ВЕНТТЕХНОФАС ОПТИМАТЕХНОРУФ Н ЭКСТРАТЕХНОФАС ДЕКОРТЕХНОЛАЙТТЕХНОРУФ Н ПРОФТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (4,2%)ТЕХНОВЕНТТЕХНОРУФ Н ОПТИМАТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (1,7%)ТЕХНОСЭНДВИЧТЕХНОРУФ ПРОФ Мастики и праймеры ТЕХНОНИКОЛЬ Выберите материал Мастика для кровельных и гидроизоляционных работ ТЕХНОНИКОЛЬ №31Мастика кровельная и гидроизоляционная битумно-полимерная холодная МКТНМастика битумно-резиновая ТЕХНОНИКОЛЬ №20Кровельная мастика горячая ТЕХНОНИКОЛЬ №41 (Эврика)Мастика водоэмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33Мастика кровельная ТЕХНОНИКОЛЬ №21 (Техномаст)Мастика гидроизоляционная ТЕХНОНИКОЛЬ №24 (МГТН)Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ №01Праймер битумный эмульсионный ТЕХНОНИКОЛЬ №04Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ №01 концентратМастика защитная алюминиевая ТЕХНОНИКОЛЬ № 57Мастика приклеивающая ТЕХНОНИКОЛЬ №27 Мастика приклеивающая ТЕХНОНИКОЛЬ №22 (Вишера)Лак битумный ТЕХНОНИКОЛЬ №25Герметик бутилкаучуковый ТЕХНОНИКОЛЬ № 45Герметик двухкомпонентный полиуретановый ТЕХНОНИКОЛЬ 2КПраймер битумно-полимерный ТЕХНОНИКОЛЬ №03 Экструзионный пенополистирол Выберите материал ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND MONТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND VANТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND PVCТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROFТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPEТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP Сегменты XPS ТЕХНОНИКОЛЬБРУСКИ XPS CARBON ECO Угловой крепеж XPS ТЕХНОНИКОЛЬКрепеж ТЕХНОНИКОЛЬ №01 и №02 для фиксации плит XPS и мембраныУниверсальная стяжка для несъемной опалубки Выберите материал Пластиковая водосточная система Кровельные гранулы и сланцы Выберите материал Сланец кровельный Выберите материал Горелка ТехноНИКОЛЬ стандартнаяГорелка ТехноНИКОЛЬ титановаяГорелка Sievert монолитнаяГорелка Sievert титановаяГорелка Turbo укороченнаяГорелка ТехноНИКОЛЬ укороченнаяГорелка шовнаяНасадка битумная на аппарат ВариматКрючок для раскатывания рулоновРолик прижимной 150ммГазовый редуктор с манометромГазовый редуктор профессиональный с манометромЭлектрообогреватель ТехноНИКОЛЬ для газовых баллоновШланг газовый Насадка на ручные фены типа ТриакГорелка Turbo Огнезащита и техническая изоляция Выберите материал Плита ТЕХНО ОЗБ (Плита огнезащитная для изоляции конструкции из бетона)Плита ТЕХНО ОЗМ (Плита огнезащитная для изоляции конструкции из металла)Мат Прошивной ТЕХНОМат Ламельный ТЕХНОЦилиндр ТЕХНОМат ТЕХНОПлита ТЕХНО ТПлита ТЕХНО ОЗД (Плита огнезащитная для изоляции дверей)Металлические анкер и рондел ТехноНИКОЛЬ Выберите материал Трап для эксплуатируемой кровли (Т) и кольцо опорное для фиксации трапа Т в воронки ВФАэратор кровельный ТехноНИКОЛЬ ЭКО, 75х340 (рекомендуется при ремонте)ПВХ Кровельный аэратор с насадкамиВоронки ТехноНИКОЛЬ ВБ, 110Металлический уголок ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERKВоронки ТехноНИКОЛЬ ВБ ЭКО 110Воронки ТехноНИКОЛЬ с обжимным фланцем,110Штукатурно-клеевая смесь ТЕХНОНИКОЛЬ 210Воронка ULTRA парапетная 110Штукатурно-клеевая смесь ТЕХНОНИКОЛЬ 220Воронка ТехноНИКОЛЬ ремонтная с уплотнителем, 90Фильтр для воронок универсальныйКрепежПосыпкаМастика герметизирующая ТехноНИКОЛЬ № 71Клей Bostik Simsontop для монтажа изоляционных материаловВоронка с обжимным фланцем ТЕХНОНИКОЛЬ (ВФ)Воронка с фланцем обогрев ТЕХНОНИКОЛЬ (ВФО)Фартук из ПВХ мембраны для воронки ТЕХНОНИКОЛЬНадставной элемент с фланцем ТЕХНОНИКОЛЬ (НЭ)Дренажный фланец для инверсионной кровли для воронок типа ВФ и ВФО (Д1) Аэратор кровельный ТехноНИКОЛЬ, 160х460, ЕКН 34591, Аэратор кровельный ТехноНИКОЛЬ ЭКО, 160х450, ЕКН 39091 Монтажные пены ТЕХНОНИКОЛЬ Выберите материал Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 60+ OPTIMUM (всесезонная)Пена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 45 BALANCE зимняя Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 60+ OPTIMUM (зимняя)Пена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 65 CONSTANT зимняя Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 65+ OPTIMUM (всесезонная)Пена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 65 MAXIMUM зимняя Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 65+ OPTIMUM (зимняя)Пена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 70 PROFESSIONAL зимняя Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 60 STANDARD (всесезонная)Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 240 PROFESSIONAL огнестойкая Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 60 STANDARD (зимняя)Пена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 45 BALANCE всесезоннаяПена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 65 CONSTANT всесезоннаяПена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 65 MAXIMUM всесезоннаяПена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 70 PROFESSIONAL всесезоннаяКлей-пена ТЕХНОНИКОЛЬ LOGICPIRКлей-пена ТЕХНОНИКОЛЬ для газобетонных блоков и кладкиКлей-пена ТЕХНОНИКОЛЬ PROFESSIONAL для пенополистиролаКлей-пена ТЕХНОНИКОЛЬ 500 PROFESSIONAL универсальныйОчиститель монтажной пены ТЕХНОНИКОЛЬ PROFESSIONAL

Специализированные линейки продуктов ТЕХНОНИКОЛЬ созданы с учётом задач и потребностей клиентов под разные направления строительства.

Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ включает в себя стандартные материалы для профессионального строительства и ремонта, гарантирует стабильно высокое качество без переплат. Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER создана для самостоятельного применения частных потребителей и не требует специального образования и навыков. Линейка материалов ТЕХНОНИКОЛЬ ARCHITECT предназначена для завершения внешней отделки, когда внешний вид зданий и строительных конструкций должен быть привлекательным визуально. Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ SPECIAL разработана специально для дорожно-транспортного строительства с учётом особенностей и требований задач в этой области. Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ PREMIUM премиальная линейка, предназначенная для профессиональных клиентов с особыми требованиями к качеству материалов и сроку их службы.

В каждой линейке вы найдёте широкий ассортимент продуктов и возможность получить комплексное решение своих задач.

www.tn.ru

Современные кровельные покрытия

Рулонные материалы

ТехноНИКОЛЬ производит рулонные кровельные покрытия нового поколения. Согласно современной технологии полимерно-битумный материал наплавляется на основу из полиэстера или стеклохолста. Этот традиционный вид кровли предназначен для покрытия плоских односкатных крыш, угол наклона которых менее 45 градусов.

Преимущества рулонного кровельного покрытия от ТехноНИКОЛЬ: - прочность и долговечность; - хорошая гидроизоляция; - все этапы производства и качество кровельного покрытия находятся под контролем компьютерной системы управления;

- невысокая цена.

Качество, а соответственно, и стоимость материала зависят от его класса. Самая доступная цена у рулонного покрытия класса СТАНДАРТ, ЭКОНОМ, срок службы которого 10-15 лет. Кровельный рулонный материал ПРЕМИУМ и БИЗНЕС класса сохраняет свои свойства 15-30 лет.

Гибкая черепица

Гибкая черепица SHINGLAS – это мелкоштучное мягкое кровельное покрытие. По структуре оно схоже с битумно-полимерными рулонными кровлями, но отличается более высокими декоративными свойствами. Благодаря эластичности и небольшому размеру пластин это кровельное покрытие удобно монтировать на крыши, имеющие сложную форму. Для укладки черепицы необходим сплошной настил из досок, к которому она прибивается кровельными гвоздями.

Преимущества гибкой черепицы: - небольшой вес, что упрощает монтажные работы; - удобство крепления; - высокие декоративные качества – красивая форма; - широкая цветовая гамма; - температурный режим для работ с этим кровельным покрытием варьируется от -70 до +90оС; - срок службы до 50 лет;

- невысокая цена.

Композитная черепица

LUXARD — современное кровельное покрытие, внешне имитирующее натуральную черепицу, но по ряду технических характеристик превосходящее ее. Благодаря высоким декоративным и эксплуатационным качествам композитную черепицу можно отнести к элитным кровельным покрытиям.

Металлочерепица ЛЮКСАРД изготовлена из композиции алюцинка и гранул натурального камня, что обусловливает повышенную прочность и долговечность. Лицевая сторона покрывается каменной крошкой, которая создает эффект натуральной черепицы. Сверху гранулы покрыты лаком, который не дает им осыпаться. Благодаря такой многослойности кровельное покрытие приобретает шумопоглощающие свойства.

Преимущества композитной черепицы: - применяется даже для крыш с минимальным наклоном (от 12 градусов и выше); - в несколько раз прочнее керамической черепицы; - устойчива к царапинам; - не подвержена коррозии; - выдерживает большие нагрузки, исключено протекание в местах стыков; - мало отходов при монтаже (оптимальный размер листа); - экологически чистая кровля; - устойчива к перепаду температур и ультрафиолетовому излучению; - срок службы 20 лет.

Возврат к списку

www.tn.ru


Смотрите также