Замок дверной врезной для стальной двери


Замки врезные для металлической двери в Москве

Замок врезной Стандарт ЗВ4-7.02С, с ручкой, 85х130мм, толщина двери 40-50мм, вылет 22мм, удаление 55мм, цилиндровый механихм 70мм, 5 ключей, ответная планка, стяжки, серебро

Доставка: Москва

Подробнее Быстрый просмотр Замок для противопожарных дверей Fuaro FL-0432

Доставка: Москва (7 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Замок врезной Стандарт ЗВ4-7.02С, с ручкой, 85х130мм, толщина двери 40-50мм, вылет 22мм, удаление 55мм, цилиндровый механихм 70мм, 5 ключей, ответная планка, стяжки, серебро (арт. 564021)

Доставка: Москва

Подробнее

2 страница из 54

moskva.regmarkets.ru

Врезные замки

Врезные дверные замки располагаются внутри дверного полотна, не портят дизайн и эстетичный вид, имеют повышенный класс безопасности. Относятся к наиболее распространенному виду запорных устройств. Их монтируют на любой вид дверей. Главная задача – дверь должна закрываться плотно и надежно.

Они монтируются на металлические, деревянные, пластиковые двери:

  • подъездные,
  • входные,
  • межкомнатные двери,
  • чердачные и другие.

Процесс установки довольно сложный и непрофессионалу не всегда под силу. Для установки замка в дверном полотне должно быть подготовлено отверстие, которое приходится вырезать или высверливать при помощи болгарки или сверла по металлу. При работе следует соблюдать меры безопасности, так как данный вид работ относится к травмоопасным.

Приемы защиты

Оснащаются врезные замки сувальдным или цилиндровым запорным механизмом. Представляет удобство в пользовании врезными замками предусмотренная конструкцией защелка, которая не запирает дверь, а плотно прикрывает.

При оснащении врезного дверного замка сувальдным механизмом с тремя-четырьмя поворотами ключа удается достичь высокой степени надежности и замок достаточно сложно вскрыть.

Для повышения защиты используется установка броненакладок снаружи или внутри корпуса, которые противостоят высверливанию или выбиванию механизма.

Замки врезные для межкомнатных дверей могут совмещаться с ручкой, оснащаться защелкой или ключом.

При выборе врезного замка, лучше не рисковать безопасностью своего жилья и выбирать продукцию проверенных известных производителей, которые дают гарантию на свои изделия. Наиболее известные на нашем рынке китайская фабрика (Apecs) и итальянская Cisa.

Для покупки врезного замка совсем не обязательно идти в магазин, можно сделать выбор и заказ через сеть интернет магазина. На нашем сайте разработан удобный и полный каталог, который поможет сделать правильный выбор.

www.zamki-dvernye.ru

Замки врезные для металлической двери в Краснодаре

Быстрый просмотр Замок для противопожарных дверей Fuaro FL-0434

Доставка: Краснодар (7 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Замок врезной Стандарт ЗВ4-7.02С, с ручкой, 85х130мм, толщина двери 40-50мм, вылет 22мм, удаление 55мм, цилиндровый механихм 70мм, 5 ключей, ответная планка, стяжки, серебро

Доставка: Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Замок для противопожарных дверей Fuaro FL-0432

Доставка: Краснодар (7 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Замок врезной цилиндровый в китайские двери 3024-3Р(Эконом)

Доставка: Краснодар (7 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 54

krasnodar.regmarkets.ru

для металлических дверей

В нашем разделе представлены разнообразные замки для металлических дверей как с алюминиевыми ручками на планке, так и без. Покрытие методом анодирования гарантирует стабильность цвета в сложнейших условиях эксплуатации и устойчивость к царапинам.

Какие особенности имеют замки для железных дверей?!

Производитель также предусмотрел модели с ручками на стальной планке. Для них предусматривается широкая цветовая палитра, поэтому такие ручки подойдут для черных, коричневых, серых и других дверей. Благодаря нанесенному гальваническому покрытию все элементы замка сохраняют внешний вид и цвет на протяжении долгого времени.

Если вы приняли решение купить замок в железную дверь Apecs, будьте уверены в сохранности имущества: для этого производитель предусмотрел цилиндровые механизмы. Каждый замок в металлическую дверь, представленный в этой категории, соответствует 4-му классу ГОСТа по стабильности работы защелки и засова замка.

Надежные замки для входной металлической двери

Устанавливая дверь из металла, вы стремитесь повысить уровень защиты помещения. Но даже самое прочное дверное полотно малоэффективно, если оно не укомплектовано надежными запирающими механизмами. Проблема в том, что купить дверной замок в можно во множестве торговых точек, но далеко не все они соответствуют высоким требованиям безопасности.

В каталоге – только оригинальная продукция торговой марки Apecs. Цены замков на входные металлические двери сформированы с учетом интересов покупателей и являются оптимальными.

Прежде чем сделать выбор, узнайте у наших специалистов о новинках в области запирающих устройств, о критериях оценки надежности и самых сложных секретных механизмах. Запомните – установка в одну дверь двух замков разного типа существенно повышает уровень защиты помещения от незаконного проникновения.

apecs.com


Смотрите также